못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엑시트 DVD 예약 프리오더 하네요.

방금 예스24 문자가 와서 보니
엑시트 DVD 프리오더 안내예요.

이렇게 DVD가 기습 프리오더 라면..
혹시 블루레이도 기습 프리오더 일까요?

블루레이만 목빼고 기다리고 있답니다.

Comments

와... 그렇게 히트쳤음 블루레이 내주지... 딸랑 디비디만...

블루레이가 더 늦게 나오는 경우 많잖아용... 좀만 더 기다려보시죠 ^^

극장에서 너무 재미있게 봤던 터라

기다리다 못 참고 VOD 결재해서 봤어요...

언능 Blu-ray 출시 됐으면~~

CJ 시리즈는 늘 그래와서 블루레이도 어느 날 갑자기 출시할거 같네요.....ㅎㅎㅎ

블루레이랑 같이 했으면 좋은데 항상 블루레이가 늦네요ㅜ

정말 생각보다 너무 재밌었던 영화였어요

포스터가 좀 망쳤다고 해야되나..(포스터만 보면 이류 개그 영화 같은..)