자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  북미 TOPGUN 4K 스틸북 예약하는군요..

탑건 최애 타이틀 중 한편이라 UHD 엄청 기대되는 작인데,

스틸북으로도 출시 되는군요...

유럽쪽에서도 출시될 것 같은데 북미 스틸북을 예약해야할지

기존 스틸북에 UHD 일반판 구입 판갈이 해야할지 망설여지네요...

회원님 생각은 어떠신지 궁금하네요...

북미 예약중인 이미지임니다...

https://www.amazon.com/Top-Gun-4K-Blu-ray/dp/B0863SB145?tag=bluray-034-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

소장중인 TOPGUN 스틸북임니다...

Comments

저걸 누가 사라고

전투기 음영을 수정하지 않고 출시하는 것인가요?
저 정도면 치명적인 오류인데...

뭔소린가 했더니...

F-14가 아니고 F-15네요. ㄷㄷㄷ

디자인 정말 구리네요...게다가 전투기가 F-14가 아니라니....

2020-04-01 13:31:18 (211.*.*.228)

가격변동보고 일반판으로 가려고 합니다..

스틸북은 30주년 기념판으로 만족하고
4K는 일반판 구입하려고합니다

일반판 구입해서 ..기존 스틸북에 판가리

전북미 30주년 스틸북 구매해서 일반판 구매하면 딱일것 같아요
일반도 리마스터로 출시하니 좋네요
일반판 슬립케이스로 책자들어간 박스로 나와서 스틸북 수납가능했으면 좋겠네요^^

Updated at 2020-04-01 14:45:11 (59.*.*.43)

렌티큘러 풀슬립 4k 스틸북 6월 프리오더 예정이라고 합니다. 250개 한정

매버릭의 인상적인  손가락 교신~ ㅋㅋㅋ

와 멋지네요^^ 이렇게 출시되면 또 스틸북 구매해야하나 고민이네요ㅜㅜ

2020-04-01 14:46:33 (59.*.*.43)

정확한 날짜 공지뜨면 다시 올리겠습니다

헉 250개...

WR

혹시 체코 FAC, BB 시리즈로 출시는 아니지 궁금하네요..ㅎㅎㅎ

저 레이블은 시네뮤지엄 입니다

https://cinemuseum.myshopify.com/ 

WR

정보 감사합니다...돌직구님...

근데 쟤네들은... 

커버아트의 심각성을 아직 전혀 모르나...?!?!?  ㅋㅋ

2020-04-01 15:27:38 (223.*.*.171)

한글 자막 업데이트 안되면
안살 생각입니다.
기존 정발도 동일 이슈가 심각하대서
안샀었네요.

개인적인 취향으론 30주년 스틸북이 가장 마음에 드네요^^