ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아흑 YESASIA에서 Cars 3D 콤보 잘못 구매한듯 싶네여 ㅠㅜ

디즈니 카 3D를 구매하고자....

사이트 뒤지다가 YESASIA에서 대만버전 콤보판이 있는걸 확인해서 

정보를 보는데 한국어 자막정보가 있어서...

콤보 모두 있나보다 하고 구매했었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 도착한거 보니 3D에는 한국어가 미포함인 판본인듯 하네요...

애초에 한국어 자막있는 3D판본에 수록 언어가 

포르투갈,태국어,한국어 였는데......

대만판에 포함될 리 없는데도 말이지요 

멍청하게 실수를 했네요 ㅋㅋㅋ

디즈니 카 시리즈를 이렇게 완성하나 했드만 ㅠㅠ

한국어판이 있는데 립떠서만 보기에는 아깝고....

다시 방랑의 길로 돌아갑니다...

Comments
2020-04-01 15:28:51 (119.*.*.22)

오래되서 확실치는 않지만 카 3디는 자막없고 우리말더빙이 있을거에요

WR

일단 알라딘에서 본 국내정발판 정보로는 자막 더빙 다 있는거 같더라구욤

2020-04-01 15:29:34 (223.*.*.171)

카1탄 정발 개판이죠
3디랑 2디랑 분할판매에
3디에만 한국어 더빙

WR

이제와서 구하려니 품절의 벽이 너무 높네요 ㅠㅜ

콤보판도 없고 각각 출시라 크윽...

하물며 2D판본이랑 3D판본이 제각각이라 한번에 구하기가 힘드네여;;에효