ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포인트는 어떻게 얻나요 ?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

포인트 얻는거 물어보는게 이렇게 욕먹어야할일인가;; 제 닉네임 보셨듯이 무개념 혐오하는데 무개념들 댓글좀 그만다세요 ;
어그로 끌려고 물어본것도아니고 분쟁일으키려고 쓴 게시글도 아니고 가입한지 일주일도 안되었는데 몰라서 물어보는걸 뭐 어떻게 써야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 웃음나오네
제가 이 사이트의 정보랑 중고거래가 원활히 이루어져서 회원으로써 궁금한걸 물어본건데 프로불편러들이 정말 많네요;
시비걸 댓글좀 작작 달아주세요^^
제가 이거 물어봤다고 피해준거 있나요? 그리고 글쓰기 방식이 어떻게 다 사람마다 똑같을 수가 있나요? 자기들 댓글쓰는 수준이나 이 게시글이나 똑같은 수준들인데 왜 내로남불들이신지 ㅋㅋ

포인트가 여기에 댓글달고 쪽지보내는 포인트말고 떠 뭐가 있나요?ㅎㅋㅋㅋ 그렇다면 무슨 포인트요? 라고 물어보실 수도 있고 그냥 게시글 씹고 댓글 달지 않으면 되지 본인이 그냥 익명으로 시비를걸고 싶은걸 왜 구구절절 이유들을 대십니까 ㅋㅋ

Comments
2020-04-01 16:19:17 (223.*.*.161)

아이디는 무개념싫어 이신데 님도 개념은 없으신듯

포인트를 얻고 싶으시면 제대로 글을 쓰세요. 이렇게 질문글 같지도 않은 질문글 써놓지 마시고. 

글을 쓰시거나 댓글을 다시면 됩니다.

2020-04-01 16:42:04 (114.*.*.93)

무슨 포인트인지도
안적어놓고
본문글은 제로에..

일부러 욕을 얻어 드실라고 이렇게 올리셨는지....

알라딘에서 블루레이를 주문하면 1% 적립됩니다^^

2020-04-01 18:07:25 (39.*.*.98)

뭐지? 자기부정?

누구나 볼 수 있는 게시판을 빌어 글을 쓰셨는데, ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ <----글에 섞인 이것을 포함해서 글씀 방식, 뉘앙스, 표현, 모든 것이 네이버 댓글 스타일이라 보는이를 불편하게 하는군요. DP의 그것에 상반되는데 앞으로도 이런 식이면 좋은 소리 못 들으실 것 같네요. 

에휴..

뭐지??

이 신선한 무개념은?

닉네임에 적던말던 사람들은 원래 무개념을 싫어합니다
본인은 잘못 전혀 없다 생각하시는것 같은데 몇몇 댓글이 끝까지 시비조로 보인다면 계속 그렇게 생각하세요
인터넷에선 내생각대로 되는것처럼 보일지 몰라도 현실에서는 그렇지가 않으니까요

포인트가 뭔지 구체적으로 말씀하셨어야죠.
처음에 제목에 포인트 언급하시고, 냉무이니 다들 그러시는겁니다.
해답을 얻기 위해 쓰신 글처럼 안보였어요.
지금도 어떤 포인트 말씀하시는지를 모르겠고요.

신용카드 긁으면 카드 포인트 쌓여욬ㅋ 현금처럼 쓸수있어욬ㅋㅋ

이거 추천합니다. 제한없이 긁으세요!!! 망하는 건 내가 아니니...