ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  "람보, 콜드 워" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

심심한 오후 오늘 람보가 도착해서 

간단까보기샷 살포시 올려봅니다. 

불사조 람보 할아버지~

TheOn 009번 "콜드 워"~

그럼 모두들 행복한 하루 되세요^^

Comments

람보를 렌티로 사야지 생각했는데.. 와 실물을 보니 풀슬립도 깔끔하게 출시되었네요
구경 잘하고 갑니다 ~

WR

렌티보다 풀슬립이 끌려 구했는데 괜찮네요. 

감사합니다! 위대한 쇼맨님^^

잘보고 갑니다. 감사...

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! michelle님^^

디온 라인업이 좋은 것 같아요~

저도 다 구입했는데 '돌이킬수 없는...'만 구입안했네요....

한번 더 볼 자신이 없어서..ㅠ.ㅠ

WR

페북보니 10번은 "판의 미로 4K"라네요.

돌이킬수는 저도.... 감사합니다! 상후니님^^

둘다 얼른 구매해야겠네요.

WR

즐지름 하세요! 감사합니다! 혼블라워님^^

두 버전 중에 고민 하다가  렌티로 구입을 했었는데  혹시나 기회가 되면 풀스립도 구입 헤야 겠네요.

둘다 이번에 너무 맘에 드네요.

WR

진심팬이십니다 ^^b