자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  버즈 오브 프레이 스틸북 2종 모두 품절이라니 ㅜㅜ

2월부터 일하는 직장이 일과 중에 짬을 낼 수가 없는데...
수어사이드 스쿼드가 아직도 수량이 남으니 버즈 오브 프레이도 그러지 않을까 해서 지인찬스도 안 썼건만!
빨리 품절 되었네요 ㅜㅜ

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

까먹었네요ㅜㅜㅜㅜ

WR
비밀글입니다.
WR

출시 후 장터 물량이나 취소 물량 있으면 질러야죠 ㅠㅠ

제 생각이지만 기간이 많이 남아서 그때까지 간간히 풀릴 것 같아요

WR

평일 일과 중에는 생겨도 제가 챙기기 힘들어서요...
저한테 올 물건이면 오겠죠 ㅜㅜ
디피장터에서 좋은 분들께 착한 가격으로 구한게 많았거든요

일단 아트웍 때문에 BD 스틸북 선택하신 분들이 많았고 이 회사가 도중 아트웍 변경을 한 선례가 2번이나 있는 회사다 보니 보험으로 4k 까지 구매하신 분들이 꽤 있습니다.

아트웍 변경 없이 이대로 간다면 4k 취소분은 어느 정도 나올거라 봅니다.

WR

올해 초에 닥터슬립때문에...이전은
미션임파서블 폴아웃 이었죠?
저도 BD스틸북이 마음에 드는데말이죠

구매자 분들에게 장난치는... 이번에도 바뀌면 3관왕

WR

설마 또....

저도 그래서 근무중 화장실 가서 질렀습니다 ㅠㅠ

WR

헐...게시판에서는 거의 구입 안한다였는데....

WR

그러게요퇴근 후 검색하니 전부 품절이네요

정말 구입 안할 것 같은 품목은 보통 아예 댓글이 없죠 

수스쿼도 물량 남아돌아서 조절하지 않았을까요?!

버벅거리지도 않고, 꽤 쾌적하게 주문했는데 수량이 적은 느낌이요~

WR
해리슨이라 수량 넉넉하고 영화평이 전반적으로 좋지 않아 안심했어요 ㅜㅜ

저도 같은 생각이었어요ㅋㅋ
품절이라니.. 예상밖!

WR

지인에게 부탁할걸 그랬어요

저도 잊고 있었네요..

WR

저는 잊지는 않았는데 설마 품절이라니!

버오프에대한 디피평이 전반적으로 좋지는 않지만 전 나름대로 재밌게 봤고 뭐 널널하겠거니 했는데 ㅎㅎ
이 바닥은 정말 알수가 없어요ㅋㅋ
물론 전 4K 초회아웃박스버전으로 샀습니다ㅋ

WR

블루레이는 정말 알 수 없네요 ㅜㅜ

품절 안될줄 생각했는데...

WR

저도 그렇게 생각했죠

광속품절에 제가 홈커밍을 보고있나했습니다 -_-;;

WR

해리슨은 물량이 마루에 비해 넉넉한데도