못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  누추하지만 저의 취미 공간 입니다 ^^

안녕하세요 디피 회원님들^^
누추하지만 저의 취미공간이며
영화와 게임을 좋아해서 꾸민
저의 방 입니다 ^^;
회원님들 항상 건강하시고 행복하세요
코로나 사태도 잘이겨내시구요
화이팅 !!

님의 서명
.
Comments

ㅎㅎ 누추하다니 농담이 심하시네요 

WR

에궁 아닙니다  ^^;

겸손이 심하신듯 ^^'

소박, 조촐 에 이어 요즘 누추 의 의미도 많이 바뀐 듯 합니다... ^^

진정한 남자의 취미공간이네요... 부럽습니다...

** 모니터 몇 인치인가요? ^^;;

WR

LG OLED 55인치  입니다 ^^:    에궁 아닙니다 

우오오 멋집니다.. ^^

55인치 OLED TV 는 PC 용 모니터로도 쓸만한가요? ^^

집에 뷰릭스에 드럼매니아까지 있고 대박이네요 ㅎㅎ

WR

세가님  크 닉넴부터 세가  좋습니다 ^^ 좋은하루 되세요

멋지네요^^ 공간 잘꾸미셨네요~
부러워요 저는 저의 공간을 한번 꾸며 보고싶은 꿈을 매일 꾸네요^^

WR

꼬옥 멋진 공간을 꾸미시길  바래요 ^^

누추하네요.

우리집이.

누추라는 뜻이 ??? 

자.. 이제 누추한 방을 보여 주세요

게임센터 위치가 어떻게 되나요? 주차가능한지요

WR

수원 입니다 ㅎㅎ 좋은하루 되세요 ^^

Updated at 2020-04-03 10:54:24 (122.*.*.217)

지금까지 이런 시스템은 없었다! 이것은 집인가? 오락실 인가?   띠~용~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에서 현기증이 옵니다

퍼플레인님 누추의 뜻을 모르시나봅니다

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

에궁 아닙니다  ^^;

우와 멋집니다 풀세트 갖추신 듯요
저도 누추한 데 살고 싶은 자그마한 소망이 있습니다

아 부럽습니다.

누추...

누구나 추구한다는?

정말 부럽습니다. 보기만 해도 힐링이 되네요. ^^

방이 저희거실만 한데요?

우와....멋진공간이네요 

엄청 깔끔하게 정리 잘하셨네요. 부러운 환경입니다^^

WR

어이쿠  이렇게나 많이 댓글들도 달아주시고  ㅜ.ㅜ  송구합니다

누추하지 않고 너무나 화려한데요? 

퇴근길이 행복하실 것 같아요.

영화관 옆 오락실이네요^^ 

아니 집안에 스파랑 드럼 매니아 본체가 있어...

너무 멋집니다.
설치하고 싶어요.

퍼커션프릭스 5th버전인가요?
명곡이 참 많았었는데 말입니다 ㅎㅎㅎ

책장이 이쁘네요 ㅎㅎ

방도 깔끔하구요~

다만 티비가 너무 불안해요ㅋㅋ

아놔 진짜 열받네.. 누추한게 뭔지 보여드려요?ㅋㅋㅋ 방 너무 천국같으세욤

요즘같은 시기에는 최고네요~^^

멋집니다~~~깔끔하게 잘 꾸미셨네요~~~

멋진 공간 잘 봤습니다.

이제 누추한 공간을 보여주세요. 

저 여유로운 랙을 보라...

오락실, pc방, 극장이  한곳에 ....  왕 부럽습니다.^^*

자~ 이제 누추'를 보여주세요...아님 제가 보여드려야 하나요??ㅋㅋ 너무 부럽습니다

누추.. 취소하시죠?

디피에서 가장 의미가 변질된 단어가 '누추하다' 그리고 '소소하다' 되겠습니다.

'조촐하다' 도 있습니다 ~

‘조촐하다’도 많이들 쓰시죠. ㅎㅎ

허접도 있습니다.

정말 중요한 단어를 빼먹었네요.

와 저 드럼게임 이름이 먼가요? 학창시절에 500원 넣고 가끔 했었는데 페달 오토로 설정하고 재밌게 했었던 기억이 나네요 

와,,, 입이 딱 벌어지네요! ㅎ

안누추하고 멋찐 취미 공간 입니다 ^^

간만에 눈 호강합니다. 와이프한테 다들 이렇게 취미생활한다고 보여줄께요~

누추 라는 단어가 제가 아는 단어와는 뜻이 다른거 같은데요....

와.....

정말 정리 잘 하셨고..엄청 깔끔합니다.

진짜 누추하다는것은 저의 골방입니다..ㅠ..ㅠ

이렇게 깔끔하게 정리잘하고 유지하시는분들 부럽습니다.