자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4월 3일 Yes24 원데이 특가

블루레이

벨벳 골드마인 (1Disc) : 블루레이

14,600원(42%할인+1%포인트)

시라노 연애조작단 : 감독판 (일반판) : 블루레이

11,000원(50%할인+1%포인트)

인비저블 게스트 : 한정판 블루레이

16,990원(50%할인+1%포인트)

아메리칸 허슬 : 블루레이

10,000원(49%할인+1%포인트)

빌리 엘리어트 SE : 블루레이

5,000원(82%할인+1%포인트)

도둑들 (1Disc 스틸북 한정판 Atype) : 블루레이

34,700원(17%할인+1%포인트)

베이비 드라이버 (2Disc 4K UHD) : 블루레이

33,500원(20%할인+1%포인트)

굿 윌 헌팅 (1Disc) : 블루레이

23,900원(25%할인+1%포인트)

용서받지 못한 자 (2Disc 4K UHD 한정수량) : 블루레이

36,500원(17%할인+1%포인트)

크리스토퍼 놀란 4K UHD 블루레이 컬렉션 (21Disc) : 블루레이

158,400원(20%할인+1%포인트)

DVD

명탐정 코난 5종 세트 (5Disc)

26,600원(75%할인+1%포인트)

해리포터 8 Film Collection (16Disc)

67,400원(15%할인+1%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc

2,000원(97%할인)

[슈퍼특가] 엑스맨 3 : 최후의 전쟁 (2Disc) : DVD 스틸북

2,000원(93%할인+1%포인트)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD 

3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)

28,000원(91%할인+2%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

B1A4 The Class Concert DVD

18,400원(60%할인)

[슈퍼특가] 퀸 보헤미안랩소디(윔블리 공연,몬트리올 공연)

3,900원(78%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 인류멸망 그 후 (히스토리 채널)

2,000원(90%할인+1%포인트)

CD/기타

러시아 클래식 100선 : 위대한 러시아 연주자들의 명연 (Russian Classic) [100CD]

24,600원(96%할인+1%포인트)

뉴이스트 (NU’EST) 2019 시즌 그리팅 벽걸이 달력

2,200원(60%할인)

[슈퍼특가] 2020년 슈퍼맨이 돌아왔다 캘린더

3,300원(40%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

아... 인비저블 게스트 비닐도 안뜯었는데 ㅜ.ㅜ

인비저블게스트 영화 재밌게 봤는데 가격 대박이네요.. 이참에 지릅니다 ㅎ

놀란4k 특가 처음 신청해봤는데 바로 적용해주네요 ㅎㅎ
지마켓에서 카드할인받으니 13만원대에 구매가능합니다.

예스24아닌 지마켓에서 검색하면되나욤??
저는 15.8만나와서욤 ㅠㅠ

결제창에서 카드사 즉시할인 15프로 적용 하셔야 13만원대 됩니다

와 되네요 덩케르크만 보려다가 하 이놈의 뽐뿌..

아 저는 이때까지 지마켓에서 블루레이 살 때. 15프로 할인 자동으로 되는줄 알고 해보다가 안돼서 원데이특가는 할인 안되나보다 했는데...따로 눌러야되는거네요. 감사합니더. 이제라도 알아서 다행입니다만 지금까지 몇만원은 손해본듯.ㅠㅠ

미워요~~이 정보 안봤으면 몰랐을것을...

결국 지름했네요.

나름 최저가에 구입했다고 위로 하고 있습니다.

오 도둑들 ~

인비저블 게스트 대박이네요.

헛 저도 인비저블 게스트 샀습니다. 50% 할인에 지마켓에서 14000원대네요 유후~

굿윌헌팅 자막 수정본인가요?

맞습니다^^

정보감사합니다

인비저블 게스트 주문했습니다. 씨네타운 나인틴 PD들이 음성해설 넣었다는 데서 구매욕구가 확 올라왔네요.

정보 감사합니다.

어휴~ 며칠전부터 찔끔찔끔 지르는데.. 가랑비에 옷 젖겠어요.

2020-04-03 12:09:32 (24.*.*.97)

인비저블 게스트 땡기네요

인비저블게스트. 도둑들
같이구매했네요5만원이상 5천원쿠폰도
사용가능하니까요~~

인지저블 게스트 극장에서 워낙 재밌게 봤던 영화라

지마켓에서 15% 할인 마저 받아서 구입 했습니다.  감사합니다. 

좋은 정보 감사합니다~ 인비저블 게스트 좋은 가격으로 구입했네요

인비저블게스트 샀어용 ㅎ 

항상 좋은 정보 감사합니다..

인비저블게스트 구매했습니다. 정보 감사합니다^^

인비저블 게스트 구매했습니다. 정보 감사합니다^^

인비저블 게스트+ 용서받지 못한 자 구매했네요.

정보 감사합니다.
놀란 세트 사긴 했는데,,,
아,,, 카드 계속 긁네요,,,, ㅜㅜ 죽겠습니다 ㅎㅎㅎ

도둑들 구매했네요
정보 감사합니다