ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <47 로닌> 4K UHD 5월 7일 출시예정

'매트릭스', '존 윅' 시리즈의 키아누 리브스 주연,

<47 로닌>의 4K UHD 가 5월 7일 출시됩니다.

소비자가: 44,000원(2디스크)

4K UHD disc: 2160p Ultra High Definition 2.39:1 DTS:X 영어 등

BD Disc: 1080p High Definition 2.39:1 DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등

부가영상(블루레이 디스크에만 수록, 한국어자막 지원)

- Deleted Scenes (7:57)

- Re-forging the Legend(6:41)

- Keanu & Kai (3:58)

- Steel Fury: The Fights of 47 Ronin(5:51)

- Myths, Magic & Monsters : The FX of 47 Ronin (7:33)

4K UHD 의 뛰어난 화질과 DTS:X 사운드로 업그레이드된 <47 로닌>, 액션과 판타지가 만난 하이브리드 작품을 4K UHD로 소장하세요.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

완전 폭망한 영화인데 4k로도 나오는군요....ㄷㄷㄷ

고질라 2014 4k는 언제쯤 나올런지..ㅠ.ㅠ

계약이 어떻게 되어 있길래 이런 망작도 4k가 나오고...

2억달러 대작 로닌이.. ㄷㄷ..

컥. 이게 어케 4케이로 ㅋㅋ

이거 시사회에서 보고 충격을 받았던 기억이 나네요
너무 재미없어서..

예상했던 댓글이 달려서

하나도 놀랍지 않군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

패쓰~~~

이런거 4k 만들 노력과 예산을 다른 영화에 좀...

4K가 아깝네요....아까워

거저주면 받을수는 있어요.. 

아...내가 B 급영화를 좋아하지만 이영화는 실드가 어려운 망~~~그냥 패쓰 ! 

16K가 나와도 관심밖이라....