ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2시에 미녀 삼총사 3 스틸북 인데요~~!

2시에 미녀 삼총사 3 스틸북 인데요~~!

과연 빠른 순삭 될련지 궁금하네요 ㅎㅎ 

미녀 삼총사 3 인기가 없나봅니다 ㅠㅠ~~~!

Comments
2020-04-03 13:55:04 (121.*.*.76)

저는 패스합니다. 관심이 없어서...

WR

ㅎㅎㅎ 그렇군요 역시 인기가 없나봅니다 ㅎㅎ~~!

2020-04-03 13:55:41 (203.*.*.70)

특가 예상해봅니다

WR

특가라.....그렇군요 ㅠㅠ~~!

2020-04-03 14:09:52 (124.*.*.90)

새로 출시하는 타이틀을 두고 특가 운운하는건 좀 그렇지만 30% 이상 떨어지지 않을까 조심스레 예측해 봅니다

안봤지만 평가가 폭망에 디자인도 별로라 썩 안땡기네요. 다른 무엇보다 미녀가 없어서.

WR

헐 그렇군요 나오미 스콧 미녀 아닌가요 ㅠㅠ~!?

개성있는 미모이긴 해도 일단 1편하고만 비교해도 확연히 떨어진다고 생각합니다. 물론 이건 주관적인 겁니다.

2020-04-03 14:10:37 (211.*.*.228)

그냥 그돈으로 다른거 사세요...

WR

그렇군요 ㅠㅠ 하지만 저는 남은 포인트로 왕창 쓴 후에 저렴하게 만원으로 구매 했네용 만원 이라면....ㅠㅠ

2020-04-03 14:13:31 (211.*.*.228)

포인트도 돈입니다^^

WR

그렇군요 ㅎㅎㅎ 고민 해봐야겠습니당 ㅠㅠ~~!

안산다 안산다 해도 .... 애프터 어스를 능가 할듯 ....

WR

애프터 어스....최악의 영화 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ~~!

애프터 어스를 무시하지 마세요.
금자탑은 쉽게 무너지지 않습니다.
(미녀삼총사3를 아직 못봐서 확신은 못하지만요...)

IPTV 나 무료 영화로 한번 보시면 소장욕이 전혀 없어질텐데..
출연 배우의 광팬 이라 팬심 으로도 커버 치기 힘든 영화인데..
다른거 사길 추천 드립니다..

4K 조차 같이 출시 안하는 걸 보면

애초에 기본 수량도 넉넉하진 않을 겁니다.

그래도 프리오더는 여유롭게 할 수 있을듯요.

전 오늘 오더날인지도 몰랐네요
패스합니다

평가보면 최악이라.. 아예 관람조차 안했습니다..

패스합니다..

그래도 할인판 좀비까지는 안되길...