ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  조 출시예정

.

Comments

킵 케이스 보니 레아 세이두 간지 나네요 멋있습니다~~~! ^^

오! 완전 반가운 소식이네요
디비디만 나와서 언제나오나 했는데
분위기가 너무 맘에 들어 발매를 기대하던 작품이라 꼭 삽니다ㅎ

her의 분위기인가요? 관심가는 작품이네요.

her을 기대했는데 남은건 레아 세이두 밖에 없었던...

분위기는 좋았지만 영화는 좀 아쉬웠죠

와우! 이게 나오네요ㅠㅠ 필구입니다

분위기가 좋은 영화

블루레이 나오길 기다렸는데~ 좋은 소식이네요 

필구!!!

2020-04-03 14:16:28 (119.*.*.22)

오락적으로 재밌는 영화인가요? 레아세이두 영화라고 하니까 보고싶네요

오락적인 영화는 아닙니다. 영화 분위기 자체가 매우 잔잔해요.

2020-04-03 14:47:27 (112.*.*.203)

음....... 전혀 생각지도 않았던 영화가 출시되는 군요.

다양성 측면에서는 환영할 만 한데, 또 그 다양성을 얘기할 만큼 큰 시장이 아니기에

이쯤되면 국내 로컬 출시사들이 선호하는 저작권 구입 및 출시 방향을 어느정도 알 것 같네요.

헐 이거 블루레이 나와요??? 아진짜 사무실에서 소리지를뻔했네요 DVD 샀었는데 ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대중의 평가는 별로인데 저는 진짜 인생작이었거든요 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 바로 주문하고 왔네요.. 영화 평가도 그닥이고 흥행도 저조해서 블루레이 절대 안나올줄알았는데 와 진짜 깜짝놀랬네요

극장에서 보지 못한 영화인데, 괜찮은가 보네요?

케이스 분위기가 괜찮아서, 뭔가 보고 싶네요. 

2020-04-03 15:57:46 (223.*.*.205)

싸게 다운로드로 구입했었는데
보다 말았었네요.
다 보면 블루레이 소장욕이 들려나 말려나 ㅎ

뭔가 블랙미러의 한 에피소드같은 느낌도 나면서 잔잔한 내용이 맘에 들었던...