블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨앤 컴퍼니 버즈 오브 프레이 안내

Updated at 2020-04-03 14:24:51 (211.*.*.228)

<버즈 오브 프레이: 할리 퀸의 황홀한 해방> 스틸북 아트웍 관련하여 안내 드립니다.

현재 공지된 스틸북은 아트웍 변동이 없습니다.
당사는 워너 브러더스 측에서 4K / BD 아트웍을 각각 지정한 스틸북을 수입하며, 일부 해외 업체에서 판매하고 있는 구성과는 무관합니다. 스펙카드가 적용된 제품 사진을 참고 부탁 드립니다.

아트웍을 변경해 줄 것을 요청하시는 경우가 있어 당사에서 임의로 변경할 수 없음을 안내 드린 바 있으니 혼선이 없으시기를 바랍니다.

Comments

아트웍을 변경해 줄 것을 요청하시는 경우가? 누가?

혼선 없다고 못을 박았습니다.

두번의 번복만 없었어도, 고객층이 불안감을 가지지 않았을텐데요...

PS: 2D 일반판 아웃케이스나 좀...

2020-04-03 14:34:57 (116.*.*.180)

아까 페이스북 보니깐 오늘 날짜로 아트웍 변경해달라는 댓글을 올린분이 계시더군요. 이미 주문까지 다 끝난 상황에서요.. 그글에 대한 답변이 스틸북 아트웍 변경되지 않는다는 사측 댓글이라 이전에 올라온 글은 무시했는데. 참 어이가 없더군요.. 

얼마나 가지고 싶으면 .별 희한한 사람 다 봅니다. ㅎㅎ

안바뀐다니 다행이네요.
4k까지 구입할생각은 없었는데 말이죠

2020-04-03 14:44:54 (124.*.*.88)

여기만해도 이미 뇌피셜과 개인희망으로 바뀔거라고 행복회로 돌리던 분 좀 있었죠

일부러 선동을 하는건지

기존 사례도 파라마운트와 워너의 경우라서 동일한 선상에 놓긴 어렵죠

만세 2디만 구매

2020-04-03 14:50:44 (59.*.*.43)

4k 취소했습니다.. 응몰

스틸북 디쟈인을 2D, 4K 구분할 것 없이 그냥 한 종류로 가면 안되나요? 

Updated at 2020-04-03 15:54:09 (116.*.*.180)

다양한종류의 스틸북이 나와서 좋긴합니다.

보통 한종류로 나오면 왜 이건 안나오지?? 라고 하면서 해외 구매를 하시는 분들도 생기는데

그럴 필요 없이 정발로 두가지 나와서 좋긴합니다.

다만 위 스틸북은 디자인 취향이 모든 회원님들 2D 한쪽으로만 몰리게 된 것 같습니다.

저도 안살려던 영화 2D 스틸북 이미지 때문에 구매했습니다.

요청은 또 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이네요 ㅎ

오 4K 취소해야겠네요 ㅎㅎ

예전에 닥터슬립은... 왜 그랬니

어처구니가 없네요.

직배는 스튜디오 승인대로 출시하는데 아트웍 변경해달라고 요청하는 사람은 또 뭡니까..

노파심을 넘어서 선을 넘는 분들이 계신가 보군요.ㅉㅉ

2020-04-04 06:22:55 (24.*.*.97)

아무래도 전적이 있다보니...