피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [겨울왕국2] 풀슬립 스틸북 한정판

방금 받았습니다.
전에 출시되었던 굵직한 디즈니 출시작인 [라이온킹] 이나 [토이스토리4] 와는 다르게 무파인 과 타이틀 제목을 빼지 않고 온전히 제대로된 스틸북으로 나와줘서 반갑고 풀슬립의 이미지와 재질도 고급스럽습니다

4K와 삼디까지 빼 먹고 그 동안 비싼 가격에 불만가득 하게 했었는데 이 영화의 백미인 뮤지컬 넘버를 수록한 OST CD가 수록이 되어서 그나마 수긍이 가는 가격이라 생각됩니다

도착하자마자 OST부터 듣고 있는데 아주 좋네요~^^

음반을 사려고 했었는데 이렇게 한방에 구입하게 되서 만족스럽네요

Comments

와~ 진짜 잘나왔네요. 너무 이뻐

3D만 있었어도...

'OST포함' 스티커라 정말 다행에요 ㅋㅋ

WR

네 그나마 OST가 있어서 불만이 좀 줄었네요 가격을 떠나서 패키지 자체는 그동안의 ‘디즈니’ 타이틀 답지않게 잘 나왔어요~

깔끔하게 잘 나왔어요

WR

네 풍성하고 깔끔해요~~

너무 예쁘네요.  

WR

이미지 선정도 나쁘지 않더군요 괜찮은거 같습니다~

2020-04-03 15:54:36 (223.*.*.205)

정발도 예쁘긴 하네요.
전 OST 필요 없기도 하고
3D가 필요해서 자비 CE 주문했는데
언제 올런지

WR

코로나 때문에 해외배송이 오래걸린다던데 빨리 받으시길 바랍니다~~

저두 좀 전에 응몰서 주문한 겨울왕국 스틸북을 받았는데 4K 디스크가 없어 아쉽긴 하지만 나름 만족스러운 것 같네요...회원님이 자세한 인증샷을 올렸으니 전 패스해야 겠네요...ㅎㅎ

WR

오늘들 많이 받으실듯 해요~

개노답 스파인이던 1편 정발 스틸북 생각하면 정말이지 감개무량한 구성이네요

WR

네 장족의 발전이죠...사운드가 빵빵하게 나와줘야 할텐데~~

ost 한국어버전만 구입해놔서 천만다행이라고 생각하고 있습니다.
저도 얼른 퇴근하고 보고 싶네요 ㅜ.ㅜ

WR

아 ost가 한국어 버전도 있었죠? 한국어 더빙은 블루레이로 확인하면 되지만 ostㄴ는 궁금해지네요 한국어 넘버들도 좋다던데요^^

저도 오늘 받았습니다.
착각한게 울라프 등신대가.. 아무리 미니라도저는 a4정도 크기인줄알고 왜 이것밖에 안왔지 이러고 포장박스 뒤졌는데... 스틸북 뜯어보니 정말 미니한 등신대가 있어서 빵 터졌습니다. ㅎㅎ

WR

네 전 오히려 패키지 안에 들어간 구조라 더 좋던걸요?^^ 따로 보관하려면 번거로워서요^^

총알님의 알찬 까보기를 보니 패스한걸 후회가되네요
4k 없어서 패스했는데 그냥 지를걸 ㅜㅜ

WR

저도 4k때문에 망설였는데 이것때문에 해외배송 하기도 그렇고 패키지도 전과 다르게 괜찮게 나와서 구입했습니다~^^

4k,3d 빠진게 아쉬운거 빼고는 정말 잘나왔네요.

WR

그거면 퍼펙트 일텐데~아쉬워요

잘 받으셨군요!

저도 집에 가면 와 있을꺼 같습니다만

4K는 그렇다쳐도 3D 빠진게 너무 아쉽네요 ㅠ

블루레이 내주는것만해도 감사하라는건지 뭔지....쩝;;

WR

그동안 '디즈니' 가 이름값 믿고 너무 블루레이 타이틀 퀄리티를 안팎으로 개판을 쳐 놔서 인지 이번 타이틀은 아주 괜찮게 보이네요^^

픽쳐레이블이고 전반적으로 잘 나왔네요^^

WR

네 기대 안했는데 받아보니 꽤 괜찮습니다~^^

1편은 베스트바이 스틸북이 답이었는데 (정발판이 개노답이라 ㅠㅠ)

2편은 정말 신경써서 나왔네요~ 해외 어느 판본에 비교해도 나쁘지 않은 듯 합니다

WR

그정도인가요? 전 정발밖에 구입을 안하니^^

저도 방금 받았는데 이쁘네요
스틸북이 정말 이쁜것 같아요 디즈니 스틸북중에 제일 괜찮은것 같아요^^
디스크 아트웍도 있고 스틸북 무광인데 이게 괜찮네요
매끈한 무광이라 더 고급스럽네요
4k 3d 없어서 그게 제일 아쉽네요
맘같아선 4k를 ost시디랑 교체하고싶네요
이쁜 인증 사진 잘봤어요^^

WR

그러게요 진작 이런 디자인으로 멋지게 내주지 왜 그렇게 헛짓을 했는지...그동안 욕했지만 이 타이틀 만큼은 칭찬하고 싶습니다 4K 와 삼디정책은 아직도 맘에들지 않습니다만...