ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파워dvd19에서 인증서 오류가 계속 뜨는데 해결방법 아시는 분 있으실까요??

아래 사진처럼떠서 예라고 두번 누르면 인터넷 연결은 되는데

오늘부터 계속 이래서 여간 신경쓰이는게 아니네요ㅠㅠ 해결방법 아시는 분 있으시면 부탁드려요ㅠㅠ

Comments

윈도우를 비롯해서 해야 하는 업데이트를 다 돌려보세요.
그래픽 카드 업데이트까지요.
가끔은 그렇게 해결이 되기도 합니다.

WR

인증서 기간이 만료돼서 그런거더라구요! 윈도우 시계를 수동으로 어제날짜로 돌려보니깐 아무 이상없이 되어서 그냥 무시하려구요ㅠㅠ 파워dvd로 유튜부는 저런 인증서 표시없이 나오는데 bd live인가 이 사이트 관련된거가 저렇게 떠서요ㅠㅠ 그렇게 살아님은 저런 창이 안뜨시는거죠..?ㅠㅠ

저는 무조건 업데이트를 합니다. 저런 것 한 번 뜨면 어느 상황에서 어떻게 뜰지 모르겠더라고요.
아마 사이트에서 업데이트를 해야 하는데 하지 않았을 겁니다.
파이어폭스에서도 비슷한 문제가 있었던 적이 있었습니다.
시간이 해결해 주기는 하는데... 가능하면 업데이트 꾸준히 하시는 걸 추천드립니다.

WR

업데이트 할거 일단 다했는데 저렇게 뜨니깐 일단 기다려 봐야겠네요ㅠㅠ 자세한 답변 정말 감사드려요!