자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  좀 당황했네요

드림웍스 애니메이션 샤크dvd를 구매했는데 자막이없어서 해리슨에 문의해보니 마스터문제때문에 한국어자막없이 정발되었다고하는데 블루레이는 한글자막없으면 발매안하면서 dvd는 자막없이 정발하는게 말이 되는건가요?

Comments

2번인가 한글자막 없는 정발 블루레이가 있었습니다. 아폴로 13만 기억나네요. 해프닝처럼 취급되어서 한글자막 수록 판본이 다시 출시되었는데 샤크 DVD는 답변이 이상하네요. 한글자막 없는 국내 출시라니 황당합니다. 한국어 더빙은 있나요?

WR

더빙도 없어요ㅠㅠ

그럴거면 굳이 왜 정발을 출시했을까요
참 황당한 사건이네요

WR

더 웃긴건 뒷면 상세스펙에는 한국어자막이라고 표기가 되있어요ㅠ

에고 위추드립니다
표기 오류에 출시사는 알면서 판매하다니....
넘 기가막히네요

말이 안됩니다. 자막없는 정발은 말도 안되요

예전에 실수로 몇개 그렇게 출시한 작품들이 기억 나는데 욕 바가지로 먹고 환불하거나 보내준 기억이 나네요

한국어가 없는데 심의받는 게 가능한지;;

2008년이었나 트레이닝 데이랑 워너 몇 작품이 자막 없이 정발 출시 했던게 생각나네요

http://m.yes24.com/Goods/Detail/85741183

이 제품이면 설명에
더빙에 자막까지 있다고 나오는데요?

제가 구매한 2005년 초판 제품 집에서 확인해보니 한글자막, 더빙 다 있는데요