자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  와호장룡 북미ubd 구입햇는데요

장터에서 와호장룡 북미ubd 구입햇는데요

장비는 x700 쓰고 잇는데 블루레이는 나오는데

ubd 넣으니까 갑자기 무슨데이타 라고 폴더가 뜨네요

들어가니 안에 여러개 폴더가 있고 다 눌러봣는데 결국 support가

안된다느니 하면서 플레이가 않되네요

이게 x700 펌웨어 업데이트 하면 볼수 잇는건지 아니면  

글 찾아보니 와호장룡 뻥디스크가 있다고 하던데

이게 그 뻥디스크 인가요

구입하신분 답변 부탁드려요~~

Comments

그것 디스크 오류일 수도 있을 것 같습니다.

초기모델이 그런 것 같고, 나중에 수정된 디스크로 판매되고 있지만 아직도 초기판이 팔리는 것 같네요.

저도 작년에 구입한 것 에러났는데 배대지로 구입한 것이라서 그냥 포기했습니다.

WR

네 역시 그렇군요 ㅜㅜ

장터에서 구입하셨다면 판매하신분께 재생되었는지 문의해보세요.

혹시 미개봉이었나요?

WR

네 미개봉이라 틀어지니 안나오더라구요

그럼 그분께 말씀드리고 환불하시는게 나을 것 같습니다.

판매하신 분도 고의는 아니었지만, 구입하신 분이 손해를 감수 할 수는 없으니까요.

WR

네 그래야 될거같네요