ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해외) 소니 콜럼비아 클래식 컬렉션 출시 예정

소니에서 콜럼비아 클래식 컬렉션을 6월에 출시합니다.
명작들이 대거 4K로 출시되네요.
볼륨 1에 포함되는 작품은
닥터 스트레인지 러브
아라비아의 로렌스
스미스씨 워싱턴에 가다
그들만의 리그
제리 맥과이어
간디
이렇게 6개 작품입니다

Comments

이게 다 4K로 수록이 된다구요?! 올만에 목돈 나가게 생겼네요...

한글자막이 몇개나 있을지...

아라비아 로멘스는 블루레이 시절에도 화질을 극찬받던 타이틀이였는데 말이죠.

2020-04-04 11:46:30 (223.*.*.200)

로렌스 입니다 ㅎㅎ

다른 건 몰라도 아라비아 로렌스 4K는 꼭 보고 싶습니다. 아직 한번도 안봤는데, 4K시대에는 꼭 한번 감상 해야겠습니다.

다 재밌게 본 작품들이네요..

아라비아 로렌즈는 DVD만 구입하고 블루레이를 건너뛰었는데 눈호강 한번 제대로 하겠네요.

그런데 흑백작품 빼고는 예고편에서 그레인이 안 보이네요...불안감이....

소니는 4K에 거의 한글자막 넣어주는 편이니까 저 작품들도 한글자막 들어있겠죠??

그들만의 리그 직배사 dvd도 없고, 블루레이는 출시도 안되고 이기회에 국내까지 4k 제대로 나오면 좋겠네요.