ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [회전장식장] 의 용도~

회전장식장을 가지고 계신 분들 대부분이 멋진 렌티큘러 이미지의 디스플레이 효과를 부각시키기 좋은 제품이라고 생각하실듯 합니다

생각은 다들 같죠~^^

저 역시 그 방법으로 수납과 장식을 동시에 하고 있습니다

그 부분은 참 좋은 아이디어로 잘 만든 제품 같습니다

단 타이틀 끼리의 간섭이 생겨서 어정쩡 하게 꽂으면 서로 밀리는 단점이 있지만...

타이틀을 애지중지 하시는 분들이시니 그 정도는 감수하시겠죠?

원래 집돌이 지만 코로나바이러스 핑계로 주말은 강제 블루레이 감상일입니다

Comments

초기버전이네요 ㅠ 저도 나오자마자 구입해서 수정된거 보면 좀 아쉽더라구요

WR

네 맞습니다 저도 첨엔 어떻게 꽂아야할지 망설였는데 오링렌티큘러 버전 케이스는 좌우 가 같아서 그리 나쁘진 않더라구요

2020-04-04 13:48:10 (223.*.*.107)

네 저도 그러합니다.
렌티만 모으게 된다는

WR

이 장식장 때문에 한때 렌티성애자 였었죠

계속 관망만했는데 이글보고 사야할것 같습니다.흑 ㅡㅡ
구매처는 검색하면 나오겠죠?^^
조커 렌티는 정말 렌티의 아버지급이네요.

판매처는 여기 디피에서 팝니다

답변감사드립니다.
카테고리에 있네요.

WR

아이쿠 제가 지름을 유도했군요~^^ 유용하게 잘 사용하신다면 만족스러운 제품이 될거라 생각 됩니다 전 초기제품이라 개선이 필요한 부분이 있었는데 지금 구입하시면 모두 개선이 되었으리라 생각되네요~

초기제품이군요.친절한 설명 감사합니다.

저도 그래서 렌티 구입이 좀 더 늘었습니다~물론 렌티 풀슬립만 삽니다~렌티 오링은 알리타, 로건이 유일하네요..둘 다 타입을 가릴 처지가 아니였어서..ㅠ.ㅠ

WR

온전한 개선 버전이군요~^^ 저 제품이라면 렌티풀슬립으로 구입해서 수납해도 문제가 없죠 아주 멋진사진 잘 봤습니다~

안녕하세요 장식장보다가 디피상점에가보니 낮은높이가 있고 중간높이가 있던데 사용하신제품은 낮은제품일까요? 렌티풀슬립 수납 문제없다는건 예전 제품은 사이즈가 안맞는 이슈가 있었나요?

전 엘리트케이스로 맞췄네요

WR

규격이 일정해서 깔끔하고 통일성 있어보이네요~좋습니다~

GIF 최적화 ON 
37.8M    6.8M

저는 제가 좋아하는
여배우콜렉션만 따로 보관하는 용도로~~

이게 최곤데요?!

WR

아름답네요~~