영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  기생충 프랑스판 무사히 왔네요 ~~

아마존 프랑스 에서 주문한거 한 2주 걸려서 왔네요~~

의외로 빨리오네요 . 코로나 로 느릴줄 알았는데..

스트리밍 시대에 간만에 구입한

아마존 종이박스 하나로 된 극악의 포장이지만

무사히 왔네요 ㄷ ㄷ

Comments

양품 축하 드립니다. 스틸북 외관이나 디스크의 아트웍도 일품이지만 컨텐츠도 알차게 잘 나왔습니다. ^^

모양도 예쁘고 내용도 좋으니 ^^ 만족스럽죠

축하드립니다 저도 가지고 있지만 기생충 스틸북은 언제봐도 뿌듯하고 두근거리는게 있네요 ㅎㅎ

축하드립니다.

축하드립니다 ^^ 현존 최고의 판본 입니다 ~

2020-04-04 18:49:20 (219.*.*.31)

빨리 정발도 현존 최고의 판본으로 내주시길

양품 축하드려요!! 저도 구매해보고싶네요..프마존..직구는 어려울것같아서..ㅡ.,ㅡ;;

Updated at 2020-04-04 20:11:10 (223.*.*.41)

나중에 할인하면 살 생각은
있는데 그때까지 매진 안되려나 ㅎ

물론 최우선은 정발판 ~!!

보통은 2주 걸리던 거 코로나 영향으로 배송물량이 줄었는지 10일만에 오더군요.

빨리 직구가 재개되었으면 하네요..

에고.. 축하드려요....
제껀 도착예정일이 3주 지났네요...
결국 재고 없다고 환불해준다네요 ㅜㅜ

생각해보니 기생충은 자막이 필요없어서 어느 나라 판본을 사도 상관이 없네요 ㅋㅋ 이런 날도 오는군요