ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  여자친구 블루레이 Go Go GFRIEND! (아시아 투어) 간단 오픈.

올라올 때가 된 것 같은데 안 올라오는 것 같아서

백만 년 만에 한 번 간단간단하게 올려 봅니다.

박스 전면.

가운데 원형 부분은 뚫려 있고 안에 포토북 표지가 보이고 있는 구조입니다.

아, 후면을 안 찍었구나...

그냥 스펙이랑 곡명 등 텍스트만 즐비할 뿐이니 생략하는 것으로.

왼쪽이 포토북, 오른쪽이 디지팩 전면입니다.

포토북은 아시다시피 DVD에 비해 페이지 수를 줄인 버전입니다. 

포토북 샘플.

디지팩 펼침.

안쪽 디스크 수납면은 사진 이미지가 쓰인 것도 아니고 하니 생략.

페이퍼 스탠드와 포카 세트.

최애 은하인데 은하로 잘 왔네요. :)

핵심은 간만의 뽑기 운 자랑(...)

포카 세트는 전원 세트인데 그냥 은하 위로 올려 둔 거고요. 

구매하신 분들 다들 최애로 잘 받으시길 기원합니다. :)

Comments

축하드립니다~ 저어 그런데..보통 아이돌들 콘서트 블루레이는 어느정도 기다려야 나오나요? 작년 연말 아이유 콘서트 블루레이 목이 빠져라 기다리고 있습니다ㅜㅜ

WR

그건 기간이 문제가 아니고......

지은이는 아직까지 기본적으로는 영상 매체를 출시하지 않습니다.

내 콘서트 보고 싶어? 보러 와... 이런 거예요(......)

카메라 신경 쓰기보다는 현장 관객에 충실하자는 스타일.

아이유 지난번 10주년 포토북 사시면 아쉬운 대로 53분 짜리

콘서트 발췌본 블루레이 & DVD 들어있기는 합니다.

발췌본이어서 아쉽긴 하지만 팬이시면 추천드립니다.

이때 콘서트의 컨셉이 '영화'였고 실제 영상 연출도

'가려진 시간'의 엄태화 감독이 맡아서 영상의 품질이 좋습니다.

음향도 2ch 수록이긴 하지만 기본적으로 영화적인 믹싱이 되어 있어서인지

뉴럴X 등 가상 서라운드 디코더 적용 시의 분리 효과가 인상적일 만큼 좋은 편입니다.

말씀 고맙습니다. 그런데 작년 콘의 경우에 팬들 말 들어보면 블루레이 출시될 가능성이 높다해서요ㅎ

WR

저 포토북 나올 즈음에 이제 생각해 보겠다는 얘기가 있었던 것 같기는 한데

실제 어떻게 될지는 모르겠네요. 만약 낸다 해도 지은이로서는 이례적인 케이스여서

어차피 타 그룹 출시 주기로는 참고가 안 될 것 같습니다. ^^;

걸그룹 중에서 블루레이 꾸준히 출시해주는 것은 트와이스, 여자친구, 러블리즈 정도 밖에 없는 것 같습니다. 그나마 앞으로 출시가능성 있는 것은 아이즈원 정도일까요?

WR

아이즈원은 기대하셔도 좋을 겁니다. :)

전 소원이 농구유니폼 입고 있는거 걸렸습니다. 전 모든 멤버를 아끼기 때문에 괜찮습니다. ㅎㅎ

WR

올팬은 디폴트고 최애 걸리면 조금 더 좋고 뭐 그런 거죠. ㅎㅎ

저는 예린, 유주양이 나왔습니다.

콘서트 영상이 3시간인데 순삭이네요.

WR

DVD도 사시고 블루레이도 두 장 사셨네요. @_@

전 살짝 테스트로 틀어만 보고 아직 미감이라 이제 봐야겠습니다. :)

DVD는 하루라도 일찍 보고 싶고 포토북때문에 구매했죠.

블루레이는 여자친구 콘서트 영상은 자주 시청해서 한장 더 구매했습니다.

즐거운 감상하세요.

저는 유주 나왔네요~

WR

Blueless 님의 멤버 선호도를 알 수 없으니 뭐라 답글 드려야 할지 애매하네요. ㅎㅎ

입덕요정은 띤비

입덕노래는 오늘부터 우리는인데

요즘은 은하가 귀엽긴 합니다

근데 랜덤굿즈가 블루레이에 있다니

상대적으로 DVD굿즈가 심심했어요