ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  월트 디즈니 쇼츠 필름은 이제는 구하기가 너무 힘드네요ㅠ

오늘 하루 아침부터 디즈니 쇼츠를 찾기위해 남포동을 중심으로 주변에 약 14개 매장을 찾아서 돌아다녔는데 없어진 가게도 많고 디즈니 DVD를 많이 찾을수가없네요ㅠ...

디즈니 쇼츠 필름 DVD만 출시해서 블루레이 나오면 사야지 하자다 타이밍을 너무 놓쳐버렸네요..

온라인에도 도저히 찾을수가..ㅠㅠ

Comments

일마존에 올라온 게 있는데 이게 맞나요?

영어 자막도 있으니 한국판을 못구하면 일단 이거라도 도움이 될까싶어 링크 남깁니다 ^^

https://www.amazon.co.jp/dp/B07TS2NB7B/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=ll1&tag=wdigjp-22&linkId=d4e9ffc30456753404dd8c598815809d&language=ja_JP

WR

링크감사합니다! 해외판도 찾아보긴했지만 역시 더빙과 한글자막이 없어서 안사지네요ㅠ

이게 DVD도 좀 이상한게 우리나라하고 태국하고만 같은 판본으로 묶여서 나왔습니다. 홍콩/대만판 하고 다른 디스크에요.

겨울왕국 열기는 그냥 구글 플레이에서 사서 보시는게 편합니다...

WR

머리론 구글구매인데 마음이 또..소장욕구가...!
이번에 2나오면서 합본에 열기만 빠진게 아쉬울뿐입니다ㅜ

전 겨울왕국 열기만 궁금해서... 깔끔하게 VOD 로 소장중입니다.

WR

디지털 소장은 뭔가 소장한다는 느낌이 없어서 잘안사지네요ㅜ

전 그냥 아무 생각없이 디즈니 숏츠 필름 디비디 발매 시작할때...

구매했었다가 잊고 있었는데;;;... 이게 이제 구하기 힘든건가봐요??? ㄷㄷㄷ

WR

블루레이도 정발할지안할지 몰라서 기다리다가 잊고있다가 지금 구하려니 구하기가 영쉽지않네요ㅜ