ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  유령신부가 재출시되었네요(예약판매중)

팀버튼의 귀여운 애니 유령신부가 

17600원 1disc버전으로 간단히 재출시되었네요

램프나 예스에 책정된 개인판매자들의 중고가가 억소리가 나는거보니

오랫동안 절판상태에서 나름 구하고자 하는 사람들이 있었던 모양인데,

이 기회에 필요하신 분들 전부 구매하셨으면 좋겠습니다.

(그리고 개인적인 의견이지만, 램프/예스 중고에 저런 가격은 형성되지 않았으면 하네요..)

Comments

원래는 2DISC였나요?

WR

초회판도 1disc인데 아웃케이스와 북릿이 있었던 모양이네요.

좋은 정보 감사합니다..방금 주문했네요!^^

저게 서플에는 자막 없던거로 기억합니다. 그래서 DVD 못버리는 타이틀중 하나죠.

Updated at 2020-04-05 18:02:09 (114.*.*.93)

서플이 한글 자막 지원이 안되서
구입포기 했던 작품이네요.
-> 아예 서플먼트가 없다네요
그것만 됐다면
팀버튼 박스 콜렉션에 판갈이 했을텐데
본편 지원만으로는 안땡기더군요.
영마존 팀버튼 콜렉션에 있는
유령신부는 서플 엄청 풍부합니다.
영어만 되면 좋지요

국내판 블루레이는 서플먼트가
아예 없고 본편만 들어있습니다.
따라서 윗분들 말씀대로 DVD도
같이 소장해야합니다.