자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (사진있음,약후방?) 간츠:오(Gantz:O) 블루레이 호화판 인증합니다!(정발 기원ㅜㅜ)

모바일로 써서 사진이 일괄로 올라간 점 양해 드립니다.

안녕하세요, 철가면입니다.
정말 오랜만에 타이틀 인증글을 남기게 되네요.

이번에 인증할 타이틀은 ‘간츠:오’입니다.
코로나 국면이 길어지면서 간츠라는 만화를 알게 되어 순식간에 일독하고,
자연스럽게 나온지 꽤 된 간츠:오를 알게 되어 넷플릭스로 시청 후 블루레이를 구하게 되었네요.
안타깝게 더 블루에서 준비한다던 정식 발매가 아직 이루어지지 않아서 어쩔 수 없이 일본판을 구하게 되었습니다.
그중에서도 호화판, 또 그중에서도 Toho animation store 특전판을 구하게 되었습니다..
구하게 된 이유는 함께 동봉된 2L 사이즈(엽서 크기입니다.....ㅋㅋ) 브로마이드 때문이죠..
물론 이미 출시된 지 꽤 된 제품이라 겨우 중고로 구하게 되었습니다만..
디지팩 사양에 2디스크입니다. 본편과 서플로 구성되어 있네요.
개인적으로 아웃케이스 이미지가 레이카와 안즈로 되어 있었으면 대박이었을 거라는 생각이 드네요.ㅎㅎ
자세한 이미지는 첨부한 사진들 보시면 되겠습니다.
참고로 마지막 팜플렛은 일본 내 극장 개봉 당시 증정한 것이라 블루레이와는 상관 없는 제품이니 오해 없으시길 바랍니다.

다만, 전부 마음에 드는데 딱 하나 마음에 안드는게.. 타이틀에 아무런 자막도 없더군요.
ㅜㅜ 오포 하나 믿고 외부자막 틀 생각에 별 의심 없이 구했는데..ㅋㅋ
아무런 자막도 없는 이런 상황..ㅋㅋ 역시 일본 타이틀은 방심하면 안됩니다..ㅋㅋ
그래도 액션이 정말 끝내주는 작품이라 크게 자막 없어도 정말 재밌게 볼 수 있더군요.

이렇게 된거 자막이 있는 다른 출시 버전을 구할까 아니면 정발까지 버티느냐 고민이 됩니다. 더 블루에서 출시한다고 한지도 벌써 몇 년이네요.. 하루 빨리 정발 되면 좋겠습니다. 엎어진 것만 아니면 좋겠습니다.

허접한 글 읽어 주셔서 감사합니다.^^

Comments

오오 갖고 싶은 녀석이네유

WR

ㅎㅎ볼때마다 최고라는 생각이 듭니다.

저 디자인으로 여캐 스태츄가 발매예정입니다

전 일단 레이카만 주문했네요 ㅋ 와이프느님 압박이 ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 이미 알고는 있는데.. 프라임1이라 크기가 너무 클 거 같아서 감히 주문 못하고 있네요 ㅜㅜ 와이파이님이 알면..ㅎㅎ

2020-04-05 12:33:43 (119.*.*.22)

이거 정말 재밌게 봤어요 cg퀄리티도 너무 좋고 

속편도 나오면 좋겠는데 혹시 제작 소식이 있나요?

WR

저도 후속편이 나오면 정말 좋겠습니다. ㅎㅎ 일본 만화 원작 영화는 실사판 만들지 말고 계속 이렇게 만들면 좋겠어요.ㅎㅎ

공포스런 생각이지만 "신 고지라 정발"도 

왠지 "신 울트라맨" 한국개봉때나 소식 있을지도... 

정발 몇년째 기다리는지... 흐흑 

간츠오 진짜 대박이죠 메가박스에서 혼자 대관해서 봤는데 정말 입이 쩍 벌어졌던 기억이나네요

따봉

좋은 정보 감사합니다. 저도 목빠지게 기다리는 타이틀 중 하나인데, 도무지 출시될 기미가 보이질 않아 일본판을 구매해야하나 고민하고 있었는데, 자막이 아예 없다니 ㅠㅠ~~~ 다른 나라 판본을 찾아봐야겠네요. ㅜㅜ