ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저는 겨울왕국2 스틸북이 다음주에 오네요ㅜㅜ

토요일 아침에 제가 사는 곳까지 택배가 도착했다는 알림이 폰으로 왔는데

그 뒤 오후2시에도 배송을 하지 않아 전화를 하니 받지를 않고 

직접 찾아가니 문이 닫혀 있네요

토요일도 항상 배송하던 CJ대한통운이 배송을 하지 않다니....

주말에 볼려고 했던 겨울왕국2...

다음주에 봐야 되겠네요..

Comments

위추 드립니다.
WR

큰 기대를 한만큼 실망도 크네요

가끔 토요일 배송이 안되는 경우도 있죠 ㅠ

WR

지금까지 저는 한번도 토요일 배송이 안되는 경우가 없어는데

이번에 처음 토요일에 배송이 안되는걸 알았네요  

저도 이번주 못받아서 너무 아쉽습니다.

엥간하면 크게 신경쓰는편은 아니고 느긋하게 잘 기다리는데

이번엔 좀 너무 아쉬워요. 같이 주문한 다른놈때문에 그렇다는데

이미 2주전 예약하면서 미리 다 되있을줄 알았는데 일처리를 늦게 한거같더라고요

극장에서도 안봐서 도착하면 첫감상이거든요 그래서 더 기대했습니다  

WR

저는 영화관에서 4번이나 보고 주말에 배송오길 기대까지 했는데...

결국은 기대한 만큼 실망이 크네요

에고 월요일에 받으시겠네요.

코로나 때문에 택배물량이 많아져서 뒤로 밀렸나 봅니다.

WR

그래서 어제 직접 받으로 갔는데 문도 잠겨 있고 전화도 안받네요