ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  클레멘타인. (아빠 일어나!)

가끔 한번씩 생각날때 꺼내보는 클레멘타인 입니다. 전설적인 작품이지요.
이게 한때 품절이었다가 지금 보니 2900원에 판매중이군요. 1500원에 샀던거
같은데 특가로 풀렸던 건가.. -_-

응몰 일일특가에 고정으로 걸어 놓으면 판매량이 지금보다 더 오를 듯,
BD는 건너 뛰었으니 4K로 다시 내주면 무조건 예구할 생각입니다.
참고로 이거 독일에는 BD로도 나와 있으니 관심 있으신 분은 링크 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이 영화가

극장에서 너무 슬퍼서 입막고 오열을 했다는 그 작품이네요~ 

GIF 최적화 ON 
4.1M    163K

아마존에서도  

평이...

- 이 영화는 사기.. 9달러도 아깝다;;;

- 영어자막도 엉터리

- 블루레이 표지도 사기

- 생에 이런 영회 본 적이 없다.

이런 평들이네요;;;

다음영화 평점 10점 만점에 9.1점이군요...ㄷㄷ

WR

전설의 걸작이죠. 한때 만점도 찍었던 걸로..

블루레이까지 나왔다는게 유머 ㅋㅋㅋ

이 영화를 보기 전까지 제겐 ‘스티븐시갈’ 이였는데 이 영화를 보고나서 ‘스티븐씨부알’ 이 되있다는 슬픈 전설이....

4K 애트모스 넣어서 스틸북 출시 기원합니다!

'당신이 이 영화를 보지 않았다면 아직 살아있을 이유 하나를 간직하고 있는 것이다'

그라운드(hank****) 

평들까지 재밌어요.

이 영화를 보고 나도 울고, 모니터도 울고,
컴퓨터 하드 속의 바이러스도 울었다.....

그리고 그 유명한 이 영화를 보고 암이 나았습니다....

제작비의 반을 시걸의 몸값에 쏟아부었다던 그 영화

감독, 배우(이동준, 시걸), 투자자 코멘터리 넣어서 2024년 개봉 20주년 기념으로 4K 블루레이 출시 프리오더!!

...한다면 이 게시판 반응이 어떨지 ㅋㅋㅋ

1초 컷 예상합니다

WR

순삭 예상합니다.
흥행은 그닥이었지만 입소문을 통한 컬트적인 걸작이라..

블루레이???

WR

아쉽게도 국내는 없고 관심 있으심 링크 참조를.. ^^
직구는 안되지만 아직 하나 남았네요.

'리얼'전에는 '클레멘타인~'이 있었죠~~~

역대급 작품을 소장하고 계시는군요~~~

WR

리얼은 그래도 이거에 비하면 수작은 되지 싶습니다만.. ^^