프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인비저블 게스트 후기(노스포)

몇일전 응몰에서 특가 세일해서 구매한 제품인데 모르던 영화였는데 오늘 보고 나니 수작이네요 ^^

최근 마블영화나 킬링타임용 영화만 보다보니 이런류의 스릴러는 잘 안보게 됐었는데 와이프랑 보는내내 긴장감 있게 봤습니다

안보신분들은 꼭 한번 보시길
배우 감정연기나 스토리라인도 괜찮고
화려한 액션은 없고 잔잔하지만
화면과 bgm이 긴장감 있네요

잔인하거나 선정적인부분도 별로 별로 없어 중학생정도면 아이들과 봐도 괜찮을것 같습니다.

Comments

저도 재밌게 봤습니다 ^^ 국내에서 리메이크한다는 소식도 들었는데 아직 뭐가 안 나오네요 ㅎ

WR

아..리메이크도 하나요 스토리 라인 잡기 힘들겠네요 원작의 결말을 뛰어넘는 반전 스토리 만들기 어려울텐데 ㅎㅎ

저도 어제 봤는데 재미있게 잘봤습니다.

WR

ㅎㅎ 다들 재미있게 보셨군요

첨봤을땐 진짜 깜놀했었던 영화였었습니다ㅋ 두번째 봐도 좋더라구요

WR

아.. 재미는 있는데 내용을 알고 두번째 보면 재미가 별로 일거 같네요 ㅎㅎ 너무 쑈킹한 반전이라

정말 최강의 스릴러 중 하나!

WR

근래 봤던 영화중 탑3 안에 드는것 같습니다.

이 영화 보고 감독의 이전 작을 국내에서 리메이크 했다기에 개봉날 봤는데 그것도 재밌드라고요.
사라진 밤 블루레이 출시되길 바랍니다.

WR

오.. 그런 영화도 있었군요 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

네^^ "더 바디" 라는 영화인데 저도 추천드립니다^^

당시 시놉시스도 안읽고 무작정 봤던 영화인데, 대만족하면서 극장에서 나왔던 기억이 나네요.  

WR

전 처음 들어본 영화라 반신반의 하면서 봤는데... 관객수가 없어서 그랬는지 흥행은 잘 안됐나보네요 ~

이런 숨은 영화가 많이 알려지면 좋겠습니다. 

저도 이 영화 기대 이상이었습니다.

극장에서 보고 제 인생 스릴러 영화가 된 작품이었는데 특가였는지 몰랐네요 ㅠㅠ

급히 들어가보니 응몰엔 이미 품절이군요...ㅠㅠ

사실 반전은 예측 가능했는데, 마지막까지 쌓는 탑이 정말 정성적이라는 느낌이 들던 영화였네요.

이거는 시사회로 봤었는데 스페인 영화라 일반 관객에겐 생소할텐데도 반응도 꽤 뜨거웠습니다.

WR

스페인 영화는 잘 안봐서 첨에 삽질했습니다.

어 왜 영어로 안나오지? 음성에서 한참 이것저것 눌러봤네요 ㅋ

영화 정말 좋죠. 저도 우연히 봤다가 숨 죽이고 몰입해서 봤네요 ㅎ

근데 제 블루레이는 아직도 배송중이네요 ㅠㅠ 오늘은 오려나...