ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  장화신은 고양이 3D효과 너무좋네요

메뉴화면이랑 드림웍스로고 나올때 갑자기 튀어나와서 놀랬네요ㅎㅎ 전반적으로 튀어나오는 효과도 많아서 좋았고 입체감도 좋네요ㅎㅎ

Comments
2020-04-05 19:28:25 (61.*.*.90)

고양이 좋아하시거나 키워본 분들은 

사랑하지 않을 수 없는 작품이죠.

저도 블루레이 소장 중입니다. ㅎㅎㅎ

드림웍스 애니메이션은 정말 3D 효과가 재밌게 튀어나와서 좋더라구요 ㅎㅎ 쿵푸팬더2 액션씬에서 진짜 3D 때문에 더 재미있었던 기억이 납니다

드림웍스는 정말 3D 끝내주던데 (극장에서 본 '가디언즈'도 인상적이었습니다 ㅎㅎ) 

정발된 3D가 너무 적어서 아쉽습니다... 

가디언즈, 마다가스카 3, 드래곤 길들이기 1탄도 3D가 정발 안 돼서 ㅠㅠ 

드래곤 길들이기 1편은 유럽반 3d에 한국어 더빙이 있습니다
더빙도 괜찮으시면 이것도 괜찮습니다^^

혹시 드래곤 길들이기 2편 3d 한글판본은 해외에 출시된 적 없나요? 더빙판 포함해서요

3d 한글자막 판본은 3편이 유일한 것으로 알고 있습니다.

너무 안타깝죠...ㅠ.ㅠ

그나마 신기하게 1편만 해외판에 더빙이 있었네요.

2편도 무척 재미있고 효과도 괜찮은데요.... 

드래곤 길들이기1 3D, 몬스터vs에어리언 3D, 슈렉시리즈 3D 등의 작품들..
일부 국가의 3D 판권을 삼성에서 사간걸로 알고있습니다.
해외에서 판매되는 삼성 3D TV스타터킷 보시면 위 작품들중 하나가
들어있습니다. 자막은 없고 더빙입니다.