ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 세븐 풀슬립~

렌티는 인증샷을 본 것 같은데 풀슬립은 없는 것 같아서 최근에 받은 김에 올려봅니다~

아웃케이스 전면입니다~

이 아트웍으로 된 스틸북도 있지요~(정발이었던 것 같은데....ㅎ)

재질도 고급스럽고 퀄리티 좋습니다~

실물이 훨씬 낫더라구요~

스파인입니다~

뒷면입니다~

북클릿과 스틸북입니다~

북클릿 디자인 좋네요~

스틸북은 호불호가 좀 갈리는데 전 나름 괜찮아보이네요~

제목과 이름위에 있는 칼자국은 음각입니다~

유광이구요~

카드봉투와 BD입니다~

한글자막 탑재되어있구요~ 

카드봉투와 BD를 제거한 내부 모습입니다~

심플하니 멋집니다~

북클릿은 내용의 일부입니다~

브래드피트가 가을의 전설속의 로맨티스트의 모습을 버리고 거친 남자의 모습으로 첫등장한 영화이기도 하고 극중 아내역할을 했던 기네스 펠트로우와도 연인사이의 발전했던 영화지요~

봉투에 담겨있는 내용물입니다~

시간이 오래 흘렀어도 명작은 여전한 것 같습니다~

알고봐도 참 재미있고 쫄깃한 걸작입니다~

봐주셔서 감사합니다~ 

Comments

'케빈 스페이시' 주황색 참 잘 어울려요~~ 

WR

어울리기 힘든 색인데 말이죠~ㅋㅋ

구성 알차네요 잘 봤습니다. 예전에 DVD2.0 잡지에서 부록으로 정발DVD 2디스크를 그대로 증정해 줘서 처음으로 봤었는데 와.. 그때부터 인생영화였네요..당시에는 타이틀 인트로도 참신했고 빗소리며 우울한 화면까지 다 마음에 들었던거 같습니다.

WR

그때가 정말 그립습니다~DVD 전성기때였죠~저도 그때 부록 받아서 감상했던 기억이 있네요~

저도 요 버전으로 있는데 슬립이 상당히 고급스럽고 이쁩니다 ㅎㅎ 특히, 세븐의 붉은 글자가 반짝이는게 포인트같이 이쁘더라구요~

WR

사진과 달리 실물이 정말 이쁘더라구요~질감도 맘에 듭니다~

Updated at 2020-04-06 15:06:15 (223.*.*.19)

인생영화인데 정발 4k는 안나오나요?
저렇게만 나와준다면 원이 없겠네요 ㅜㅜ
혹시 한글자막도 있는지요?
정발도 나와주길

WR

넵~한글자막도 있습니다~

4k가 해외판본이 있나모르겠네요...;;;

해외에도 4k가 다 나오지는 않아서리....

저 화이트 아트웍은 일본판이 갑이죠. 정발은 보라돌이라.. ^^
만타 풀슬립 사면서 일판은 처분할까 하다 그냥 가지고 있기로 했네요.

WR

아 그러고보니 정발은 보라돌이로 유명했었죠...ㅋㅋ

이 영화에서 기네스 팰트로 첨 봤는데 극 분위기와 대비되는 청순한 모습에 반했었죠  

WR

동감합니다~기네스 펠트로가 이 영화를 계기로 유명해진게 아닐까 합니다~

아마 브래드 피트 연인으로 발전한게 유명세를 탄거겠지만요...

알차게 잘 나왔네요
인증샷 보니 저도 소장하고싶습니다

WR

한글자막까지 있으니 더 알찬 느낌입니다~ㅎ