피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  판의 미로 4k 출시예정

안녕하세요 김치DVD 입니다.

디온시리즈 10번 판의 미로 풀슬립 한정판 (2disc: 4K UHD + 2D) 안내입니다.

예약판매 일시 : 2020-04-09 (14:00)
출시일 : 2020-05-28

UHD 디스크 스펙

[비디오]
코덱: HEVC / H.265
해상도: 4K UHD 3,840×2,160 (2160p)
HDR: HDR10
화면비: 1.85:1

[오디오]
Spanish (스페인어) DTS-HD Master Audio 7.1

[자막]
한글, 영어

---------------------------------------------------------------------------

The Film Pan`s Labyrinth Full Slip Limited Edition (2disc: 4K UHD + 2D) will be released at 28th of May 2020.

Pre-order date : 2020-04-09 (14:00)
Release date: 2020-05-28

UHD disc specifications

[Video]
Codec: HEVC / H.265
Resolution: 4K UHD 3,840 × 2,160 (2160p)
HDR: HDR10
Aspect ratio: 1.85: 1

[Audio]
Spanish DTS-HD Master Audio 7.1

[Subtitles]
Korean, English

Thanks

Comments

출시일이 아쉽네요...

이건 '어린이날' 나와야...

어릴 때 보고 충격먹었던 기억이 ㅠㅠ 아직도..ㅠㅠ 

우오오 ~~ 판의미로 4k 가 나오는군요 ㅎㅎㅎ 

풀슬립 스틸북 있는데 또 질러야겠네요.
스틸북은 처분을 하던가 해야 할 듯...

또 사야 하겠네요
판의 미로만 몇 번을 사고 팔게 되는건지 ㅎㅎ

이것도 사골 느낌 ..ㅋ

풀슬립a스틸의 팩놀이네요 킵케이스 속지 색감 잘 해야될텐데

2020-04-06 16:18:51 (223.*.*.60)

오디오가 미국판 4k는 5.1이었는데..
한국판은 7.1이네요

판의미로 4k 기대됩니다.

제 블레인생 첫 중복구매 타이틀이 되겠네요

2020-04-06 16:50:22 (106.*.*.169)

판매가가 궁금하네요...

로컬판인 <제로 다크..> 4K는 4.7만원이었는데...

그러고보니 가격이 없네요
여튼 구입!!

45900원이라고 하네요.^^

많은 뷴들이 닭나이트와 터미네이터가

판본별로 한트럭이라면 

제경우엔 "판의 미로"가 판본별로

한트럭 이네요. 

결국은 모든 블루레이 타이틀이 4K로 가는군요.집에 쌓인 블루레이는 결국 퇴물에 헐값으로 ㅠㅠ DVD는 쓰레기로 ㅠㅠ

저는 4K라도 아직 정발된 적 없는 인생영화들은 한글자막 넣어 출시해주면 고맙게 구입할 수 있어요.
1. 애수
2. 로마의 휴일
3. 해피 플라이트 (일본영화)
4. 트루먼쇼
5. 인디애나존스
6. 크라잉게임
7. 당신이 잠든 사이에
8. 브룩클린으로 가는 마지막 비상구
9. 드림걸스
상상만으로도 기분 좋아지네요ㅎ

원클 박스로 샀는데 ㅠ

안살수가 없네요 ㅜㅜ

2020-04-06 20:05:50 (219.*.*.31)

아바타 4k좀 제발

오잉 스틸북이 디온 002 이였는데.. 4K가 디온 010 으로 또 나오다니..
또 사야되는건가요?

4k 버전이 해외판과 스펙이 다르다면 충분히 정발할 의미가 있긴 하지만... 넘버링을 넣는건 좀 아쉽네요.

만약 이 4k버전이 2디스크로 먼저 출시되었더라면 1디스크 블루레이는 중복이라 구매하지 않을 겁니다.

디온은 어쩌다 보니 취향이 맞아서 1번부터 다 구매해 오고 있는데,
이 컬렉션을 이어가려면 같은 영화를 중복으로 구매해야 한다는 단점이.... 제겐 좀 크네요;;