자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (캐마존) 탑건 4K 스틸북 프리오더

한국으로 배송됩니다.

주의 : 캐마존은 종이봉투에 딸랑 넣어서 보내주니 가급적이면 제일빠른걸로 하시는게....

Comments

음..아트웍 기체 오류는 수정이 안되고 출시하나보군요

WR

네 아쉽게도 저대로 나오는것 같습니다...

캐마존은 아직 쇼핑몰 해외주문 봉쇄 안되었나요?

현재 해외쇼핑 가능한곳은 아마존재팬과 

HMV JP 밖에 없지 않나요?

WR

네 저도 안되는줄 알았는데 주문이 되더라구요. 다른거 2개 묶어서 3개 시켰습니다^^

한 7년 전이었나요? 캐마존 그 때 10달러 정도의 배송비에 DHL로 배송해줬었죠. 

배송료 오른 이후에 캐마존과 인연을 완전히 끊었네요.

아...옛날이여.... 

2012년 말에 사운드 오브 뮤직 45주년 한정판 3셋트 주문했는데도 배송료가 12 캐나다달러 밖에 안나왔네요...ㅎㅎ

WR

예전엔 캐마존 배송비가 괜찮았었군요

2개 10달러, 7개 22달러네요. 대략 기본 1개에 8달러, 하나 추가할 때마다 2달러 정도였던 것 같습니다. 캐나다 달러는 미국 달러보다 더 싸죠. 배송도 DHL이라서 금요일에 주문하면 다음 주 화요일 쯤에 도착할 수도 있습니다.

국내도스틸북으로출시해주세요