못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [FAC] 스파이더맨 파프롬 홈 매니악박스가 도착했습니다.

• 금일 인증해 볼녀석인 이녀석 입니다.

• 필름아레나에서 금일 퇴근하고 오니

집에 딱 하니 도착해 있었습니다.

두근 두근 했습니다. 아 그런데 박스가

기존에 오던거 보다 더 큽니다. ..

무게도 무려 4.7Kg

매번 받아 보던 박스보다 상당히 크게 느껴집니다.

박스를 개봉해 보니 이런 2개의 큰 박스가 들어 있더군요..

먼제 묵직한 녀석을 열어보니

저 완벽한 포장에 역쉬 필름아레나 구나 했습니다.

상처 하나 없이 완벽하게 포장되어 안전하게 도착했습니다 .

포장의 장인 필름아레나 입니다.

박스를 꺼내 보니 상당히 무겁고 보자 마자 와우 란 소리가 나왔습니다.

뒷면 프린팅도 멋지구요 

측면도 엠보싱 처리가 되어있어 고급스런 분위기의 박스였습니다.

나머지 한개의 박스더 더 뜯어 보니 머그컵과 피겨가 나오네요.. 저 오른편 상단 스파이디는

제가 기존에 가지고 있는거 같이 찬조 출연시켰습니다.

박스 전체가 엠보싱처리 오돌토돌하니 슈트의 느낌이 박스까지 전해 지는 그런 느낌이었습니다.

아 사진이 흔들렸네요.. 측면 마크 입니다.  

박스 뒷면 두꺼운 종이로 되어 있습니다. 디스크 설명지 입니다.

4k uhd 에만 한글자막이 있습니다. 

설명지를 때 어보니 그림이 나옵니다. 아우 이걸 세워서 진열을 해야할듯 합니다.

뚜꼉을 열어 보니 4세트의 디스크 구성 그리고 3개의 구성물이 나옵니다.  

1번

2, 3번 아트 카드가 2종이 들어 있고 싸이즈가 다릅니다.

전 걍 소장용이라 안뜬는걸로 .. 궁금하신분들은 다음리뷰어 에게 일임하겠습니다.

아까워서 못뜯겠어요..

디스크 인중들어갑니다.  렌트 효과 아주 좋습니다.  

2번째 디스크 렌트 효과 이것도 아주 좋습니다.

3번재 디스크 렌트 효과 아주 좋습니다 .

풀슬립 ...

마지막으로 기존에 가지고 있던 파프롬 홈 디스크 다 몽창 꺼내서 찍어 봅니다.

이리 보니 이것저것 많이 구입했네요...

결국 국내 스틸북은 못구했다는거 ..

정말 그때의 악몽.. 광속의 품절...

그 덕분에 이리 다른 구성으로 모아봤습니다.

이만 비루한 인증을 갈음할까 합니다. 

Comments

저도 주문했는데 아직 안왔네요 ㅠㅠ

우체국으로 왔나요 아니면 DHL로 오셨나요?

WR

DHL로 왔구요..

광속으로 관세를 내고 금일 받았습니다.

토요일날 바로 관세처리를 인터넷 뱅킹으로 했습니다.

그래야 제일 빠르드라구요 . .

답변감사합니다

혹시 관부가세 낼 물품이 있는지 어디서 확인해야하나요?

WR

DHL 거래를 해 보신적이 있으시면 메일과 카카오톡으로 바로 안내연락이 옵니다.

처음 이용하신거라면 전화가 옵니다.

저는 몇번 필름아라나 및 기타 다른 수입건으로 DHL 를 많이 이용을해서

연락이 빠르게 오는편입니다.

답변감사합니다

필아에서 DHL로 보낸다했다가 우편으로보냈다 했다가 왔다갔다하는편이라서

지금 어떻게 되는지 몰랐는데 어느정도 해결됐네요

DHL우편번호도 안준상태라서 DHL인지도 모르겠네요 

와 쿼터슬립도 저 스틸북 아트워크로 마그넷 렌티가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 2개 소장중인데 뭐든 다 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ
4K 에 자막 있고 자비판 스틸북에 2D 랑 보너스디스크에 자막 다 있어서 좋습니다 ^^
파 프롬 홈 패키지 예쁜 게 너무 많아요 ㅋㅋㅋ

WR

저도 다 맘에 듭니다. 일단 자비판이랑 스틸북 디자인도 달라서 좋구

많은 렌티가 있어서 맘에 듭니다.

국내 스틸북이 좀 디자인이 그런데..

그냥 그건 깔끔히 포기하고

지금은 일본아마존판도 구입하고 싶으나 ..

참고 있습니다. ^^

그리고 박스가 이건 뭐 어머어마 합니다.

네 전 매니악은 불필요하고 양도하기로 해서 받을 것만 기다리는데 너무 안 오더라고요 ㅜㅜ
국내판은 슬립케이스 일반판 샀는데 그것도 알라딘 매각했고, 해외판으로 한글 자막도 다 맞춰져서 좋습니다^^
일본판도 소장중인데(요즘 할인도 해요 ㅋㅋㅋ 재고 많나봐요), 그런데 일본판도 참 잘 나오고 스틸북 예쁘긴 한데 그냥 그래요 ㅋㅋㅋ 사진 보니 부클릿은 일본판이랑 아예 같을 느낌입니다.
스틸북 자체로는 자비판이 제일 마음에 들고, 패키지는 체코 필름아레나 4K 가 포스터로 엽서가 다 들어가서 아주 만족합니다.

WR

아 일본판본은 그럼 살짝 포기 하고 여기서 마무리 해야겠네요..

일단 이 매니악 박스내  4세트에 저리 두꺼운 엽서랑 북클렛이 들어 있는데

4종류 세트에 포스터 엽서들이 종류가 다달라서 이거 개봉하기가 상당히

무섭습니다. 거기다 매니악은 덤으로 2세트 더 들어 있어서 .

다 개봉하면 엽서 부자 될듯합니다.

저도 필름아레나에서 몇번 주문했지만 진짜 포장만큼은 세계 최고의 회사인것같습니다 ㅋㅋㅋ

2020-04-06 23:27:50 (172.*.*.187)

혹시 관세 얼마 내셨나요?
필아에서 구매하면 DHL이든 EMS든
무조건 관세 무나요?

전 관세 23,000원 정도 들었어요.

WR

저는 28900원 냈습니다. 

2020-04-07 08:39:46 (210.*.*.66)

wow real spidyholic~ 

WR

thanks for hospitality