ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰에서 얼마전 조디악 구매했는데

박스여니 덜그럭 거리는게 불안하다.. 오픈하니 좀 깨졌네요 ㅡㅡ

그리고 부가영상 2종 안내 북릿이란건 어떤건지요? 시디안에 추가 영상을 말하는건지...

아직 초보라 모르는게 많네요

주말에 보고 감상평 올리겠습니다 ^^

Comments

북릿은 한정판에만 들어가던 소책자입니다.

말 그대로 디스크의 부가영상에 관한 읽을거리가 들어있습니다.

(당시에 디스크 부가영상에 한국어 자막이 없이 나와서 차선책으로 수입사에서 만들어 넣어 준 것으로 알고 있습니다.)

예스가 일반판 페이지에는 저 구매혜택 문구를 빼야하는데 일처리가 좀 별로네요.

WR

상세한 답변 감사합니다 ^^
오늘도 하나 배워가네요 ~~ 편안한밤 되세요

영화는 걸작인데 자막폰트가 별로죠. 좀 거슬립니다. 궁서체나 명조체 아닌 게 다행입니다만요...

WR

아.. 그렇군요 ㅎㅎ 싸게 구매했으니 감안하고 봐야겠네요

영어 네이티브 아니신가요? 자막을 왜...

그... 그게 한국으로 이송되면서 기본언어설정이 변경됐...

아 디지털인형인줄 미처 몰랐네요 ㅎㅎ