자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아키라 일반판 괜찮네요

스틸북 예구 당시에 관심 없었는데
기념비적인 작품이기도하고
아무래도 예언적인 내용도 있는거라 하나 소장하고싶어서
적당한 중고가 있으면 구하려고 했는데
이렇게 일반판이 잘나오니 괜찮네요
개인적으로는 일반판이어도 아웃케이스가 있으면 깔끔해서 좋아하는데
아웃케이스 재질도 나름 고급스럽고 일반판으로도 만족합니다

님의 서명
서명
Comments

저도 배송중인데 기대가 됩니다
이쁘게 잘나왔네요

WR

네 예쁘게 잘 나왔어요 ㅎㅎ

일반판에 아웃케이스뿐 아니라
영화스틸모음 컷이 들어있네요.

아키라는 뭐니뭐니해도
강렬한 레드가 잘 어울리네요.

데쓰오~!!

WR

저 북릿은 스틸북 한정판에 들은거랑 같은거일듯해요

일반판도 단촐하면서 성의있게 잘 나왔네요.

코루나19가 지나간 하반기에는 공각기동대 영화판 4K 스틸북도 독점아트웍으로 출시해 주셨음합니다.

WR

공각기동대도 기념비적인거라 고민해볼듯하네요 ㅎㅎ

개인적을 일반판이 더 좋아보이네요...
일반판 나온다는 것을 알았으면 그냥 일반판 구입했을 텐데...
이놈의 회사들은 일반판 문의하면 계획없다는 말만하니...
일반판 선호하는 사람들에게는 선택권이 더욱 더 없네요...

아트북 제외하면 일반판이 꿇리지 않아보이네요

WR

아무래도 국내시장은 좁아서 한정판 위주로 가는게 어쩔수 없는듯해요

아키라 구입 못했는데 이건 좋네요 ㅎㅎㅎ

WR

네 괜찮더라구요

일반판을 더 선호하기도 하지만 디자인이 일반판 넘 맘에드네용~~ 스틸북을 구입하지 않은것이 천만다행 일줄이야~~ ㅎㅎㅎ

WR

전 스틸북도 풀슬립으로 나온건 묵직해서 좋아하는 편인데 일반판도 잘 나와서 괜찮네요 ㅎㅎ