피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외출시예정) 블랙바론 24. 샤이닝

500개 한정
4K, BD 한글자막 수록이네요
프리오더 4.18일 새벽4시(한국시간)

블랙바론 22~25까지 동시 프리오더 한다고 합니다. 넘버링카드 앞면이 명장면중 하나네요ㅎㅎ

Comments

이게 레디플레이어원에서 나오는 샤이닝인가요??

WR

넵 맞습니다

저 표지 아트웍은 언제봐도 멋지네요. 저게 화이트 스틸북으로 나왔어야 하는건데... 그래도 렌티 마그넷이 심심한 스틸북에 생명을 불어 넣어주네요~

와 이거 괜찮네요. 여기도 국내 직배송 되나요?

네~~직배 가능합니다~~

https://www.filmarena-eng.com/blu-ray-black-barons-the-shining-fullslip-xl-4k-ultra-hd-steelbook-limited-collectors-edition-numbered

잘했어!

와 이쁘네요~

이거 이뿌네여 블랙파본 어떻게 살수 있는거에요...?