프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  play.com 판본 터미네이터1편 스틸북 오픈케이스

지금도 영국에 플레이닷컴이 있는지 모르겠네요.

아이언맨 1편2편은 상당한 인기가 있었는데요.

저느 개인적으로 터미네이터 1편의 전면 아트웍을 선호하는지라 한번 열어보았습니다.

한글자막은 없구요~

영화의 이미지를 무광스틸북으로 잘 구현해 낸것 같아서 좋아하는 타이틀입니다.

Comments

오~ 드뎌 오픈하셨네요^^ 저도 초창기 플레이닷컴 결재뚫리는 카드가 있어 엄청 애용했었는데 아이언맨의 븕은 슈트를 인용한 1편은 지금도 최고의 스틸북이져. 힌때 18만원에 거래된 레어중 레어죠 ^^

저도 미개봉으로 소장중이지만 정말이지 플닷컴 아이언맨 1편은 

최고의 판본입니다. 

사진인줄 알았는데 전면 아트웍이 일러스트 군요

분위기는 딱인데 호불호가 있을 듯 합니다.

역시 옛날에 나왔던 초장기 스틸북이 품질이 뛰어난 것 같네요.

네 일러스트입니다. 전체 오픈하면 장난아닙니다. 정말 아이언맨=스틸북 싱크 100퍼의 타이틀입니다. 요 인기있었던 아트웍땜인지 국내에서 김치DVD 한정판스틸북12번 발매때 렌티버젼 이미지차용했었죠 ^^

그 당시 플레이 닷컴 인기가 많았죠 아 왜 폐쇄 했는지 모르겠지만 아쉬운 플레이 닷컴 이네요 ㅠ~~! 

스틸북이라고 이상한 이미지 박지 말고 그냥 이렇게 포스터 이미지 그래도 박아도 엄청 무난할텐데 요샌 왜 이리 어디서 이상한 이미지 구해다가 박는지ㅠ

플닷컴 스틸북 이쁜거 많았는데 ㅠㅠ 미션임파서블 스틸북은 다시봐도 이쁘네요 ㅠ

와~ 추억의 타이틀! 멋집니다 ^^ 전 중고장터에 거의 처분하고 지금은 몇안되지만 가장 애착가는 타이틀은 아이언맨1이랑 퀵애스 같습니다 ^^ 요즘도 가끔 재발매되는 스틸북보면 어 플닷컴버젼 아트웍이 떠오르는게 있더군요

저도 저 이미지가 너무 마음에 들어 스틸북으로 구하고 싶었는데, 구하기가 정말 힘들더군요.

그래서 그냥 같은 이미지의 일반 케이스버전(북미판인가?)으로 소장중입니다.

플레이닷컴 오랜만에 들어보네요 ㅎㅎㅎ
플닷컴 스틸북 이쁘고 품질도 괜찮아서 좋았어요

WR

이야 역시 명품스틸북들이 댓글로 쏟아지네요.^^;;

스틸북 입문하신지 얼마 안되는 분들은 얇디얇은 달력종이장 같은 철판이나 그저그런 도장상태에 만족하고 계셨을지 모르지만....초창기에 나왔던 독일초판이라든가 퓨쳐샵은 플레이 닷컴 에서 나온 버전들 이상이었죠~

제대로 만든 스틸북은 정말이지 스틸북의 매력에 헤어나올수 없게되어 있습니다.

크 강렬한 터미네이터 아놀드의 눈빛 ㅎㄷㄷ

플닷 t1 진짜 이쁩니다ㅎㅎ

이베이 열심히 긁어서... 플레이닷컴 미임파 가지고 있다 

정발 4K 스틸북 나오면서 처분한게 생각나네요...

이쁘긴 진짜 잘나온건데...

나머진 구하기 힘들더군요..

터미네이터 2~6편은 스틸북 확보했는데 1편은 언제 구하려나 막막합니다.