못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  북미에서도 기생충 4K가 나오네요

국내에서도 나올거고.. 크라이테리온에서도 나올거고... 어떤걸 사야할지... ㅎㅎ

Comments

북미판은 서플이 없는 거나 마찬가지라, 화질이 프랑스를 압도할 정도로 나오지 않는 한 비추입니다.

현재까지는 프랑스가 갑이네요.

4disc 스틸북 한정판

많은분들 추천으로 프랑스판 구입했는데

케이스 소장용이라도 해야겠네요ㅎ

국내판도 얼른 나왔으면 하네요ㅠㅠ

생각해보니 리딤만 잘 되면 디지털코드 받아서 아이패드 하나 넣어두면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
물론 구글무비나 아이튠즈 등에서 디지털 단품으로 사는 게 낫지만요ㅎㅎ

북미용은 아이튠즈 단품은 4K 지원....하지만 영문 붙박이 자막입니다. 나중에 풀어줄지 모르겠지만..

12.99불인가 할인하길래 구입했는데...영문자막이 안꺼져요. T.T

으아 그래요? 역시 구매 안 하길 잘했네요......

4k+컬러판+흑백판+부가영상 수록된 완전판으로 개봉 1주년에 맞춰 나와주면 참으로 시의적절하게 딱 좋은데 말이죠
cj가 다 계획이 있으리라 믿어보겠습니다!

5월경에 프리오더 뜨면 좋으련만...
아웃케이스 스틸북 버젼이면 더할나위 없이~~

국내판도 슬슬 시동걸었으면 좋겠네요.