프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  Sm라이프 페이스북이 없다고 나오네요ㅜㅜ

스타워즈 소식이 듣고싶어 페이스북에 들어가보니 콘텐츠가 없다고 나오네요ㅜㅜ
또 상호명이 변경되는건지 아니면 사업을 접는건 아니겠죠?^^
스타워즈 소식이 나올때가 된것 같은데 조용하네요

그리고 소니의 작은아씨들 나쁜녀석들3
소식도 빨리 나왔음 좋겠네요
위트는 포드v페라리 스파인 스티커 디자인이 어떤지도 궁금하고 풀슬립 케이스 실물샷도 얼른 공개했음 하네요
4월에도 스타워즈 작은아씨들 나쁜녀석들3 프리오더하면 구매할 생각이네요^^

Comments
2020-04-08 14:01:15 (182.*.*.109)

오늘 아침까지만 해도 인스타 관리 됐었습니다 오류겠죠

WR

그럼 다행이구요
어제 오늘 페이스북은 없다고 나오네요~

방금 들어갔습니다
여기 있는데요?ㅎ 다시 검색해보세요 ㅋ

WR

페이스북 살아있네요^^
블게에 있는 페이스북으로 들어가면 없는 컨텐츠라고 나오네요
검색해서 찾아봐야겠네요

포드v페라리 스티커가 어떻게 나올런지...

WR

얼른 스티커 실물샷이 나왔으면 하네요^^ 스파인 스티커 디자인에 따라 스틸북 퀄리티가 달라지니까요

네 가능하면 스파인 크기 거의 비슷하게 긴 형태로 투명 스티커로 나오면 제일 좋겠네요.
큰것도 로고만 뜯어지는 형태로 제작해서 스틸북 전면에도 붙일 수 있으면 좋겠네요^^

WR

전 포드v페라리 영문에 포드 파랑 페라리 빨강색으로 꼭 색상을 입혀주었음 하네요^^
마션때도 스파인스티커 정말 괜찮게 나왔는데
포드v페라리도 잘 나오리라 믿어요^^

페라리 일부러 슬립케이스로 주문했는데 , 스티커 생각하면 스틸북으로 구매할걸 그랬나봐요. 리뷰 보니 작은아씨들은 퀄리티가 잘 안뽑혀나온듯해요, 그래도 영화가 좋으니 구매해야져 ㅎ

WR

페라리는 스파인스티커에 따라서 전체 이미지가 달라질것 같아요
저도 스틸북 먼저 구매하고 슬립도 구매했는데 어떤걸 취소할까 고민하다가 슬립판을 취소했는데요
위트자체가 풀슬립을 워낙이 잘뽑는 회사라서 풀슬립 퀄리티에 조금 희망을 걸고있고요
작은아씨들은 화면비가 풀화면비라서 더욱 기대가 되세요
유저평을 보니 화질은 드라이한 느낌 음질은 아무것도 없다고 얘기하네요 둘다 3점ㅜㅜ 그리고 4k출시도 기대하고있네요^^

Updated at 2020-04-08 15:34:59 (119.*.*.22)

태극기 휘날리며 재출시를 긍정적으로 생각해보겠다는 답변을 받은게 어제였나 그저께였나 그래요ㅎ 페북도 잘 들어가지고요 댓글보니까 링크가 잘못돼있었나 보네요

WR

네 다행이네요 링크가 바뀌었나보네요
확인 감사드려요~