ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  판의 미로 BD 와 UHD 캡쳐 화면 (데이터 주의)

2020-04-09 내일 오후 2시 예약판매 예정인 판의 미로 BD 와 UHD 캡쳐 화면입니다.

BD 캡쳐 화면입니다.

https://www.facebook.com/kimchidvd/posts/2840856422808223 

UHD 캡쳐 화면입니다.

https://www.facebook.com/kimchidvd/posts/2840855026141696 

참고하시기 바랍니다.

감사합니다. 

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
2020-04-08 17:32:20 (223.*.*.45)

생각보다 차이 많이 나네요

색감도 틀리고 디테일은 좀 더 들어갔네요~

기존 BD만 소장하려고 했는데 UHD도 구매할 가치가 있을 것 같습니다.~

이렇게 또 총알이...ㅠ.ㅠ

사진이 너무 작아서 디테일은 전혀 모르겠고 색감은 개인적으로 블루레이가 더 맘에 드네요

WR

사진 새로 올라온 캡쳐화면으로 교체 하였습니다. :)

색이 살아났다기엔 무작정 채도만 올린 느낌이라 스샷만 보면 BD가 더 색감이 나아보이네요

작은 샷으로 보기엔 BD색감이 더 좋네요.

핸드폰으로는 링크 들어가서 보는게 더 잘 보이네요~!

작은 스샷이라서 그런지 잘 모르겟어요 ㅠ

다만 색감은 BD가 오히려 나아보이네요..

criterion 의 델토로 승인 버전이 있기 때문에 그런지 uhd의 색은 조금 의아하게 다가오네요.

색감이 틀리네요.
전 블루레이쪽 색감이 더 좋습니다.

라푼젤님 올리신 이미지

좀 더 쉽게 비교할 수 있게 살짝 변경해봅니다^^

(위가 BD, 아래가 UHD입니다)

디테일과 대비는 강해진게 보이는데 색감이;;

노란 색조가 강한 씬을 빼면 uhd가 더 별로네요

제눈에는 어두운부분빼곤 블루레이가 훨나아보입니다. 실제영상에서 다른진 몰라도 아주아주 엄청좋아졌다라고는 안느껴지네요.

다행히도 기존 제품으로 만족할만한 수준이네요

필름 라이크한 질감이나 디테일은 UHD가 역시 좋네요...