못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이케× 장식장 인증합니다.

요즘 대세인 회전장식장을 추가 구입하려다가 가격의 압박에 이케x를 잠시들러 가성비제품 2만대를 주말에 구입해서 부랴부랴 조립하고 대충 장식해봤습니다.
깔끔하게 마무리후에 재업하겠습니다.
편한밤 보내세요.

Comments
Updated at 2020-04-08 21:54:35 (119.*.*.22)

탑쌓기 달인.txt

WR

일반판은 탑으로 갑니다

위에 있는건 빼는것도 힘들듯 ㅎㄷㄷ
대단합니다

WR

식탁의자 끌고 와야죠ㅋ

전면 디스플레이 가능한 스탠드는 어디서 구매 가능한지 정보 좀 부탁드려도 될까요?

WR

퇴근후에 찾아보겠습니다.

WR

http://mobile.tmon.co.kr/deals/2392249238?isHistory=Y

WR

소자 주문하시면 저 싸이즈입니다.

감사합니다~

전에 이케아 매장에서 8만원대 장식장 보고 주문할려다 배송비가 3만원이라는걸 듣고 포기했다가 다음에 사려고 확인하니 단종된것 같네요..
확장성 생각하면 우형아빠랙만한게 없는듯해요..
1년에 랙 하나정도 늘리는 편인데 그동안 와싸다,응몰,캐쉬백몰,오픈마켓에서 구매했던걸들은 다음에 사려고 보면 다들 단종되어 있더라구요

WR

아 장식장도 다팔리면 다른종류로 출시하나봅니다.

장식장 들이셨군요...

지면에서 지상으로..ㅎㅎ 많이 개선되였네요..ㅎㅎㅎ

디피 취미는 공간 압박이 문제인듯 싶어요...

WR

집안 대정리중입니다.
코로나에 집청소만 합니다.
항상 감사합니다~^^