프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다크페이트 품절?

Updated at 2020-04-09 10:52:32 (59.*.*.43)

터미네이터 다크페이트가 스틸북은 수량이 남아돌고 오히려 슬립케이스(1 disk)와 DVD가 품절되는 상황입니다. 이 바닥.....
참 알다가도 모르겠습니다ㅋ
중소몰도 품절되는 곳이 생기고 있네요.

Comments

스틸북 디자인 맘에안드시는 분들이 메인포스터 쪽으로 다 넘어가신 경우도 많더라고요...

거기다 아웃케이스도 없고...

일단 스틸북 사놓고 나중에 슬립케이스 살까 싶었는데 품절이라니 당황스럽네요..

WR
Updated at 2020-04-09 10:34:13 (59.*.*.43)

저도 좀 당황스러워서 일단 중소몰에서 겟했네요. 중소몰도 자주 이용하던 곳이 품절되고 대형몰 3곳이 품절된 이상 원데이특가나 3일장은 물건너갔으니..
혹 재고가 들어온다고 해도 수량문제로 특가 올라올 일은 없을거고 해서요

저도 작년 정말 재밌게 본 영화라서 스틸북 다양하게 나오면 사야지 했다가 ㅋㅋ 김빠지는바람에 하나만 사긴했는데 지금 이런 상황이면 ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 슬립케이스도 지금 사야하나 싶네요.

글쓴이님도 사셨네요 ㅠㅠㅠ 다들 슬립으로 가는 분위기 .. 

WR
2020-04-09 10:46:43 (59.*.*.43)

네 이글 올리기전엔 핫트랙스 살아있었는데 거기서 사려고 들어가보니 그사이에 품절되었네요. 아마도 이글이 품절중인 다크페이트슬립케이스에 기름을 부은것 같습니다
급한대로 다른곳에서 겟했습니다.

일반판 가격이 스틸북 보다 더 매력적이라서?

WR
2020-04-09 10:49:48 (59.*.*.43)

그러고보니 가격차이도 무시못할것 같습니다. 아트웍도 그렇구요

일반판 디자인이 포스터였군요 !! ㅡㅡ;; 몰랐네요

올드유저라면 일반판도 많기 때문에 이왕이면 디자인을 고려한 일반판으로 많이 갔을 거에요. 회사 디자인 담당이 머리 잘 쓴 케이스. 어차피 스틸북은 어느정도 판매량을 나왔을 거에요. 뭐가 됐든 스틸북이니 ㅋㅋ

3편 빼고는 다 스틸북이라 이것도 스틸북으로 가긴 했는데... 별로에요;;;

4k로 많은분들이 넘어갔지만, 블루레이 역시나 건재함을 느끼네요.

아무리 폭망해도 터미네이터 시리즈니 아무리 폭망해도 렌티 스틸 나오기를 기다렸건만...
쿼터라도 사야되는게 아닐지...

20:26