자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  겨울왕국 스틸북 괜찮으신가요???

어제 겨울왕국2 스틸북 받았는데요

뒷면 하단에 뭔가 박혀있네요?ㄷㄷㄷㄷ

다른분들은 괜찮으신가요?

교환 물량이 있을지 모르겠네요

Comments
2020-04-09 11:00:02 (211.*.*.228)

교환 물량이 있나모르겠네요

이 정돈 그냥 소장하시는 것이....

전 양품으로 잘 왔어요

전 스크래치가 살짝 있었는데
그냥 소장하기로했어요~
다시 받아도 비슷할것 같아서요

2020-04-09 11:15:23 (1.*.*.212)

전 스크래치 있어서 교환했는데 더 상태가 안좋은게 왔습니다..ㅜㅜ

제 스틸북은 괜찮으시답니다. ㅎㅎ

다들 똑같네요 ㅋㅋ

저는 하나가 좀 심해서 반품했어요.

하나 더 뜯었는데 한줄만 있길래 그냥 소장하기로..

2020-04-09 11:57:59 (112.*.*.203)

스틸북에서는 흔하게 나타나는거라 불량이라 하기는 어렵네요.

이건 글쓰신 분 포함이 아니라 모두에게 적용되는데 스틸북 자체가 스댕이라 아웃케이스에서 뺏다 꺼내도 또 이래저래 손안되는 이상 무조건 기스나 상처 그리고 덴트 등 손상이 되기 쉬워요. 이걸 이겨내야 스틸북 모을 수 있어요. 너무 예민하면 스트레스 받기 쉬워요.

페인트칩이라고 하는데

자주 보여지는 현상이긴 합니다만 엄밀히 따지면 불량이긴해요.