ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <비밀은없다>은 블루레이가 안나올까요?

DVD는 출시된듯한데, 블루레이가 아직 미출시된것 같은데요.

아직 품절이 안된것을 보니, 블루레이 출시는 안될것 같네요.

보너스트랙을 보니, 손예진의 커멘터리가 있네요. 재미있을지 모르겠습니다만...

비밀은 없다.. 조만간 품절될까요?

할인이 곧 될까요?

Comments
2020-04-09 11:54:11 (112.*.*.203)

워낙에 불호가 많았고 영화 자체도 폭망했기에 출시는 아예 어렵다고 봐야죠.

2020-04-09 12:54:02 (222.*.*.247)

전 나온다는 소식 알고서 이 글을 눌렀는데 첫 댓글이 이래서 괜히 웃겼네요 ㅋ

2020-04-09 12:56:53 (106.*.*.193)

나온다고 알고 있습니다

그치만 이 영화만큼 고정팬층이 확실한 영화도 없을 겁니다. ㅎㅎ 아래 댓글 보니 출시가 가능도 할 것 같은데요

나왔을 때 구입했는데 할인하는 거 못 본 것 같아요. 

근데 블루레이 안 나와도 아쉽진 않을 퀄리티의 DVD라서 저는 만족합니다. 

부가영상들도 다 재밌어요. 

이거 어느 GV에서 이경미감독이 본인피셜 나온다고 했다고 들었습니다

<비밀은 없다> 로 추정되는 이경미, 박찬욱 감독의 인터뷰 사진을 1월 7일날 본 적이 있습니다. 나올겁니다 아마.

이 영화 엄청 좋아했어요 그래서 각본집도 샀구요 ㅎㅎ 블루레이 나온다고해서 안사고 기다리는 중입니다.

물리매체 수집 자체가 매니악해진 현실에서 오히려 볼만큼 본 흥행작들보다는 이런 매니아층이 확실한 영화가 패키지 잘해서 나오는게 수집욕구를 더 자극하죠..
전에 공지로 출시된다면 cj시리즈로 나온다고 해서 패키지는 기대 안하지만 cj 충성구매층이 있으니 출시물량 소진은 걱정안될텐요