프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  판의 미로

확실히 취향도 많이 타고 호불호가 갈리는 작품이라 그런지 아직도 널럴하네요.
괜히 긴장했습니다.

근데 사람심리가 참 웃긴게
알람까지 설정해가며 예약했는데
막상 품절 안되고 널럴하니까 괜히 결제했나하는 생각이 드네요. ㅋㅋㅋ

생각해보니까 딱히 감명을 깊게 받은 영화도 아니고...응? 진짜 왜 산거지? ㅋㅋ

Comments

저는 개인적으로 델토로 영화 중 가장 좋았는데 ....

취향존중 합니다.

개봉 당시, 어른 잔혹동화를 방학시즌 소녀 판타지물로 홍보한 영화사 떼찌떼찌

WR

때찌때찌 인정합니다.
저도 모르고 봤다가 충격먹었습니다.
아예 관련 정보없이 약간 팀버튼 영화 같은 느낌 기대하고 봤는데......

벌써 3번째 발매고...2번째 발매가 워낙 성대했어서...사실분은 거의 다 사신게 주요원인일듯 합니다.

WR

아!! 이번이 3번째군요!
심지어 스틸북도 있었나요? ㅋㅋ
어쩐지 ㅎㅎ

그런 원인이라기보단 앞전에 스틸북때 이미 대부분 사셨고 굳이 4k까지 필요 없으신분들이 대부분이라 생각되네요

WR

이번이 3번째라는걸 첨알았습니다 ㅎㅎ
그냥 가지고 있어야겠네요. (귀가 참 얇단...)

2020-04-09 14:39:55 (106.*.*.169)

델토로 감독을 좋아한다면 소장가치 no.1...

델토로 감독 취향이 아니면....

WR

일단 고고 하겠습니다 ㅋㅋ

이미 스틸북 불루레이가 많이 출시되었고,

이번 4K는 스틸북이 아니라서 수량 제한이 넉넉할 것으로 보입니다.

WR

전에 나온 스틸북이 어떻게
나왔었나 찾아봤는데 왜 그때 구매를 안했나 후회가 좀 되네요ㅠㅠ
엄청 잘나왔었네요.
오늘껀...음...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ