TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  판의미로 일단은 주문했습니다

판타지도  좋아하고

일단 화면비가 넘좋네요 ^^

그리고 조카들 휴학 오래될꺼같아서

애들도 보여주고  마눌도 애니 판타지 실사물은 없냐고 해서

이건 허락받고 질렀네요  다행히 수량은 널널한가봅니다 

Comments

엥..? 이건 아이들 보는 영화가 아닙니다;

아이들 트라우마 올 수도 있으니 어른들만 보세요 ㅎㅎ

이해도 못합니다

WR

네? 모험 판타지물 아닌가요?

아뇨;

스페인 역사와도 관련이 있구요

굉장히 암울하고 어른이봐도 이해 못할분 더러 있을겁니다 ㅎㅎ

애들보는 영화 아니에요 비주얼부터 내용까지..

특히 비주얼은 굉장히 기괴에서 농담이 아니라 진짜로 아이들한테 트라우마 올 수 있습니다

WR

잔인하고 막 그런가요?

잔인해요; 

전 고등학생땐가 TV에서 해주는거 봤는데 보다가 충격받아서 먹던거 바로 내려놨습니다;

https://blog.naver.com/ghdrnflwls/220786161799

네이버 블로거 리뷰인데 참고해보세요~

어이쿠 이걸 아이들이랑 본다니요 ㄷ ㄷ
가족 드라마 어드벤쳐 이런 장르가 아니라는.....ㅋㅋ
부인으로부터 욕 드실 것 같은데요 속였다고 ㅋㅋ
보니까 글쓴 님이 이걸 안 보신 것 아닌가요 ㅋㅋ
판타지라고만 하셔서...

WR

네 전 이영화 아직안봤어요 델토로감독꺼는 퍼시픽림을 재미나게봐서 주문한거에요 ㅠㅠ

오잉,,,제가 봐도,,,좀 충격적인대,,,,,애들을,,,,ㅎㅎㅎ

아니됩니다요~!~!

2020-04-09 14:42:55 (124.*.*.90)

15세 이상 관람등급 입니다 참고하세요

Updated at 2020-04-09 14:52:00 (1.*.*.212)

헉...애들 경기일으킵니다.
실제로 영화관 관람시 울면서 나가는 아이를 봤습니다.;;

모험 판타지와는 180도 다른 방향입니다.
그런 용도(?)라면 말리고 싶습니다.

우선 관람등급도 맞지 않습니다.

별 생각없이 보여주셨다가 트라우마 생깁니다
절대 보여주지 마세요

WR

리뷰좀 더찾아보고 취소해야 하던지 해야겠네요 ㅠㅠ

일단 아이즐에게는 안보여줘야겠어요  감사합니다..

개인적으로 영화는 강추합니다

아이들에게만 보여주지 마세요 ㅎㅎ

취소하지는 마시죠.
성인용 정말 슬픈 잔혹 동화라 부인과 보셔도 충분히 만족하실꺼에요.
물론 애들은 좀더 크면 보여주고요 ㅎㅎ

WR

네 ㅠㅠ 예판 다실패하고  하나성공해서 마눌에게 자랑도했는데 크흑 ㅠ

잘만들어진 성인용 판타지입니다. 영화자체는 명작이라 충분히 소장 가치가 있어요.