프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  터미네이터 다크페이트 스틸북 너무 예쁜데요?^^

터미네이터 다크페이트!
영화관에서 보고 전작들과 비슷한 식상한 전개에 실망했었지만 그래도 린다해밀턴의 복귀가 반가웠기에 소장하고 싶던 영화입니다ㅋ

오늘 스틸북을 받았는데 너무 멋집니다ㅎ
영화의 전개나 풀슬립케이스가 없는것이 판매부진의 원인이겠지만 그 아쉬움을 잊을 정도로 예쁘네요ㅋ
이번 영화의 메인빌런인 Rev-9의 묵직한 모습이 듬직하고 아주 멋지게 스틸북전후면을 장식하고 있습니다 ㅋ

아까 잠깐 재생시켜 봤는데 화질도 좋고 음질 대박입니다ㅎ
화질,음질면에서 또 하나의 레퍼런스 타이틀이 되지 않을까 조심스레 예상해봅니다ㅎ

기존 갖고있던 전작들과도 한번 찍어봤어요ㅋ

터미네이터 시리즈가 또 나올지는 모르겠지만 나온다면 이런 식상한 전개말고 미래전쟁을 배경으로도 나와줬으면 좋겠어요

Comments
2020-04-09 18:25:39 (211.*.*.228)

터미네이터는 갈수록 실망하는데 타이틀은 사지말아야지 하면서도 막상 나오면 주문하게되네요^^

WR

터미네이터는 전설의 SF 명작이기 때문이 아닐까요 ㅎㅎ

그래도 다크페이트는 진정한 제임스카메론표 후속작이라 모든면에서 진정한 T-3이라 만족입니다^^

WR

제임스 카메론이 감독을 맡았다면 더 좋았을까요? 영화 전개는 그의 이름에 비하면 아쉬운 영화이지만 린다해밀턴의 복귀와 액션은 신의 한수예요ㅋ

4k 시리즈도 언젠가는 나오지 않는않을까요?

저 스틸북이 4K 스틸북이에요!

다크페이트외 시리즈물 4k 언급한겁니다.

WR

2편은 4K가 나왔고 1편은 나올것 같은데 터미네이터3,4,5는 어떻게 될지 모르겠네요ㅎ

저도 오늘 받고 방금 감상마쳤네요
스틸북 전후면 이미지 유광빨이 장난아니네요
선명하니 무지 이쁘네요
그리고 좋아서님대로 사운드 작살입니다 묵직한게 타격음 정말 좋아요
부딪치는 사운드도 정말 좋구요 스토리를 떠나서 사운드질이 좋으니
영화보는 맛이나네요 스토리도 엔딩부분에서 좀 전율과 감동이 있네요
1 2 다크페이트 이렇게 소장하면 끝일것 같네요

WR

음향효과 타격음 뭐하나 빠지지 않아요ㅎ
영화내용은 아쉬울지라도 이런 액션영화의 화질과 음질을 온전한 최상급으로 보게되니 더욱 볼맛이 납니다ㅋㅋ

쥔공인 사라코너가 정면에없으니 허전합니다 ㅠㅠ 

WR

스틸북 자체는 깔게없이 너무 예쁘고 멋지게 나왔는데 말씀처럼 사라코너가 나오는 표지로 디자인된 풀슬립 케이스라도 있었다면 좋았을텐데 그부분은 아쉬워요ㅠ