프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  목요인증~

안녕하세요! 큐리오입니다.

자비는 코로나 여파인지 한달이 넘어가도 안오네요.

정발 몇 장 인증샷 살포시 올려봅니다. 

먼저 "엔젤 해즈 폴른"~

독일판 스틸북도 구해야 되는데.....

그리고 "겨울왕국2"~

오늘 받은 "터미네이터: 다크 페이트" 4K~

마지막은 정말 오래걸린 "헬보이"~~

렌티효과입니다.

자가격리 최적화 공간 다시 찍어봤습니다ㅎ

그럼 모두모두 편안한 저녁 되세요^^

Comments

앗 바다를 배경으로 바다로 뛰어드는 엘사 ㅎㅎ 멋집니다

WR

담엔 바다에 직접 빠뜨린 후 찍어볼께요ㅎㅎ

감사합니다! netplay43님^^

WR

오랜만의 인증샷이시네요
여전히 바다는 아름답겠죠? ^^
이번 겨울왕국은 잘나왔더라구요
예쁩니다~

저곳에서라면 격리해도 이탈하지 않겠네요 ~

WR

이사왔으니 봄날 거제 한바퀴 둘러볼 생각이었는데

이런 시국이라 오로지 집에만 있네요....

옙! 이쁘더군요. 감사합니다! donjuan님^^

다크페이트는 대만판으로 일찍이 감상했는데 액션들이 재밌었고

어제 프로즌2 감상했는데 영상미는 좋았는데 음악이 와닿지 않아 소소하게 감상했네요.^^ 

프로즌은 스틸북 잘 나온 것 같아요

WR

블매님은 대만판으로 가셨군요. 겨왕은 역시 기본은 하더군요^^

요샌 돈도 없지만 배송이 넘 오래 걸릴 거 같아 저번부터 해외지름은 올스톱했답니다ㅠㅜ

목요일엔 큐리오님 인증샷 ^^
바닷가 인근이라 평안해보입니다 외국느낌도 살짝~~
건강유의하시고 피규어가 정말 부럽네요

WR

ㅎㅎ 바다지만 산으로 둘러싸여 꼭 호수 같답니다. 물론 시골이구요ㅋ

좋은 말씀 감사합니다! 딥블루씨님^^

다크페이트 스틸북 잘나온 것 같습니다~스토리가 아쉽지만 액션장면은 볼만해서 기대하고 있습니다~

오늘도 인증샷 잘봤습니다~

WR

아쉬웠죠... 린다 누님 보는 걸로 만족ㅎ 

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 상후니님^^

오늘도 역시 깔끔한 고퀄 인증샷들 참 멋지고 큐리오님의 공간에 대한 동경은 다시금 절로 흐뭇해지네요.

저도 베바판 겨울왕국2 4K 구하고 아쉬워 정발 블루레이 하나 더 구했는데,

다른 것들도 모두 4K로 가서 서플 감상을 위해 정발도 생각하게 되네요.

WR

늘 좋은 말씀 감사합니다! 나인님^^

이럴 땐 4K 환경이 아닌 게 다행이네요ㅎ

헬보이 빼고는 저랑 구입 목록이 같네요..

근데 티비는 몇인치인가요?

WR

후후~ 헬보이 다시 감상하니 또 재미나네요^^

티비는 80인치인데 11년에 구한 거라 이번에 이사오면서 꼭 업그레이드 하고팠지만

다른 곳에 다 탕진해버려서 다시 기약없이 돼버렸네요.ㅠ