최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  위트콜렉션 답변받았습니다

안녕하세요.
위트콜렉션에서 넘버링 카드와 포토카드가 제외된 것에 대해 문의를 드렸는데 폭스타이틀에 한해서만 제외가 되고 소니타이틀은 기존과 같이 넘버링카드와 포토카드가 포함되어 출시된다고 합니다.
넘버링카드와 포토카드가 제외된 것은 포토카드와 넘버링 카드에 들어갈 이미지가 승인 자체가 나질 않아서 제작이 불가한 것이라고 했습니다. 그래서 폭스타이틀은 어쩔수없이 포토카드는 제외,넘버링카드 대신 넘버링스티커로 진행이 되는 것이고 소니타이틀은 기존처럼 콜렉션 그대로 넘버링카드와 포토카드가 제공이 되고 풀슬립,렌티큘러 두가지로 출시된다고 합니다^^

모두들 즐거운 저녁시간들 되시길 바랍니다.
https://m.youtube.com/watch?v=Q93VZdVDYPE&feature=youtu.be

Comments

그렇군요...제가 받은 답변은 소니와 폭스를 구분해서 답변하지 않았는데 소니냐 폭스냐에 따라 나뉘어지는군요 세부답변 감사합니다

WR

저도 두종류 안나오는줄 알고 식은땀 흘렸었는데 다행입니다 ㅎㅎ 폭스나빠요ㅠ

결국은 디즈니코리아가 디자인을 정해놓고 위트가 디자인 선택도 못하는데.. 디즈니가 이 모든 것의 원흉이네요