프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 겨울왕국 1 4k 스틸북은 구성품이 디스크 2장 밖에 없나요?

안에 책자 깉은 거라도 있을 줄 알았는데 딱 디스크 2장만 들어 있어서요. 원래 이런가요?

Comments
2020-04-09 21:33:09 (223.*.*.118)

Collector's Edition에는
있을것 같네요

WR

콜렉터즈엔 이것저것 있을 것 같은데, frozen 1 4k 스틸북은 사진에 나온 디스크 2장으로 구성품이 끝인 거죠? 불량품인 줄 알고 걱정돼서요...

2020-04-09 21:42:21 (114.*.*.93)

원래 대부분의 해외 타이틀이 그렇듯
안에는 아무것도 없죠. 사실 특별히
미리 언급 되지 않은 정발도 마찬가지.
가끔 홍보물 종이 쪼가리 있기도 하구요.

네 원래 자비에서 파는 스틸북 단품은 쿼터슬립이라 다른 구성품은 잘 안 들어 있습니다. 개인적으로 이런 단출한 패키지가 취향이라 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ 개인적으로 그 외 특전은 있으면 좋지만 없어도 그만이라 ㅎㅎ 깔끔한 게 좋아서...

그리고 4K 스틸북은 뒤늦게 나온거라 베스트바이도 자비랑 똑같고, 콜렉터스 에디션 같은 형태의 패키지로 나온 적이 없는 걸로 알고 있습니다.

이게 혹시 한글자막이있나요?

1편, 2편 4K, 2D 모두 한글 자막 없습니다.

정발이 정말 좋습니다...^^

제가 갖고 있는데 저게 다 입니다