ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파이널 판타지 7 디럭스 에디션 언박싱.jpg

휴가를 내고 드디어 수령한 파판7입니다 ㅠ

PS1 제 첫 게임이자 제가 처음으로 엔딩을 본 RPG 게임이기도 합니다.

(영웅전설1,2편을 먼저 했지만.. 두 게임 다 엔딩을 보지 못했습니다 그때 당시에 ㅠ)

디럭스판 앞면

디럭스 뒷면입니다.

사은품 입니다.

구성은 스틸북, 아트북, 사운드 트랙, 게임 입니다.

스틸북 앞면입니다.

스틸북 뒷면입니다.

크 세피로스 간지가...

내부 디자인은

그 유명한 파판7 오리지날 표지입니다.

사운드 트랙 앨범입니다.

아트북입니다

주요 케릭터들 일러스트 스케치들과 설정 스케치 등이 있습니다.

게임입니다.

2 디스크로 구성되어있습니다.

여기에는 세피로스가 있네요

마지막으로 뒷면 디자인입니다.

Comments

오 발매했군요. 데모 해보니까 카메라가 조금 아쉽던데 잘 고쳐졌을지 모르겠네요.
전 다른 게임도 쌓여서 천천히 구매해야겠어요.

WR

전 오늘밤부터 시작해보려고요 ㅠㅠ

너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ

와.. 구매하셨네요... 신경안쓰고 있다가 놓쳐버려서...ㅜㅜ 부럽습니다.

WR

프리오더날 휴가도 내고 대기타다가 겨우 구매햇습니다 ㅠ

오래도록 기억에 남으시겠네요~ 재미있게 하세요!!

Wow 축하드립니다!!!

WR

감사합니다!!

와... 정말 이것도 빨리 구해서 해봐야할텐데
최애 게임이 파판이라ㅎㅎ

WR

디럭스 구성이 정말로 혜자입니다 ㅠ

파판7이 저도 제 인생게임중에 하나입니다 ㅠ

크~ 부럽습니다. 전 DL로 만족하기로 했습니다. 대신에 제 플스 위에는 티파가 딱 올라가 있습니다.

WR

오오 보고싶군요 ㅎㅎㅎ 궁금합니다

ㅎㅎ 피규어 소장 게시판에 저의 티파를 소개했습니다.

언박싱 사진만 봐도 머릿속에서 BGM이 자동재생되는 기분이네요.

WR

크 저도 타이틀만 봐도 그렇습니다

이 귀하신몸을 두개나 구매하셨군요 축하드립니다! ㅎ

WR

감사합니다 ㅠ

4시간정도 해봤는데

그래픽을 캐릭터에 몰빵했더군요ㅠㅠ

초반은 배경퀄이 나쁘지 않은데 마을로 들어서는 순간 

저해상도 텍스쳐 난립하고 ...퀘스트내비게이션도 없고 ㅎㅎ

재미는 있네요 

언리얼 엔진 버그난거 같더라구요... 데이원패치가 시급합니다

맞습니다.

배경 텍스쳐 뭉개짐 현상이 좀 있네요.

플4프로에 ssd여도 그래요;

언능 패치 해줘야할텐데 패치 전까지 무기한 플레이 안 하려고요 ㅠ

WR

오오 얼른 집에가서 해보고 싶네요 ㅠ

이번주 일요일날 받으러가는데 기대됩니다

스틸북도 멋집니다

멋지네요.^^ 전 일단 하던 게임들이나 좀 정리되면 해 보기로 결정했습니다.^^

WR

천천히 하는것도 나쁘지 않다고 봅니다

스틸북은 이번기회아니면 못사나요?

WR

네 ㅠ 디럭스와 솔져 에디션 특전같은거라서요 ㅠ 따로는 안팝니다

세피로스가 전면이고 타이틀이 후면입니다

WR

ㅎㅎ 그렇군요

저도 방금 디럭스 수령해 오는 길이네요

주변에 파트너샵 하나 있으니까 이렇게 편하네요 ㅎ

게임 얼른 하고 싶은데 디스크가 두장이라 설치 하는데 시간 좀 걸릴듯 싶네요

기대됩니다

WR

크 이쁩니다

아시겠지만 실제로 보면 저 타이틀 로고 부분이 약간의 홀로포일 효과가 있어서

블링블링한게 더 예쁘죠 ^ ^

이 게임하나 때문에 플스사고 싶네요.

WR

ㅠㅠ 곧 플스5가 발매할테니 노려보시는것도 좋겟네요

와 정말 부럽습니다 ㅠ
아 나중에 합본반 이런식으로 나오겟죠? ㅜㅜ 제발

WR

ㅎㅎ 아마 나오겟죠?
전 못참고 질렀습니다

저도 마황로폭파까지 막 끝내고 저장하고 나왔습니다. 오늘 계속 달려야겠습니다. 23년만에 추억보정 다시 하니 너무 좋네요.추가로 이베이에서 티파 테마 구입해서 적용했는데 환상적입니다.

스틸북 뒷면에 이번 클라우드 표지도 박아줬으면 좋았겠지만 저 앞면 하나만으로도 겜 스틸북중 상위권이라 생각해요

11시에 동네 겜샵에 취소분 풀렸다고 하자마자 후다닥 달려가서 샀네요

어제 가족에 게임을 사와서 플레이하는걸 구경했는데 디럭스판이 있을줄이야... 파판시리즈 좋아하는 유저로서 너무 탐이나는 패키지네요ㅠㅠ