사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파이널 판타지7 리메이크 디럭스 에디션

저두 어제 우편으로 수령했습니다.

한번 놓쳤을때 포기할까 했는데...  다시 기회가 생겨 정가로 샀네요

예약 특전 신라 사원증

일단 이 게임은 티파가 예쁘게 잘 나왔습니다.

오리지날도 재밋었지만 새롭게 다시 태어난 파판7을 접할 수 있다니 넘 좋습니다.

Comments

파트로 출시하는 어이없는 상황이긴 하지만.. 그래도 살 수밖에 없는 팬들의 심정.

진정 아재들을 겨냥한 제품이 아닌가 싶네요..^^;;

그렇지요..살수밖에 없는 파트 판매.. ㅠㅠ

저도 어제부터 했는데 그래픽도 좋고 전투도 재미있어서 신나게 하고 있습니다
파판 시리즈는 10부터 해서 사실 원작은 잘 모르지만 재미있네요 분할판매는 그냥 dlc라 생각하기로 했습니다 ㅎㅎ

틴케이스 실물 너무멋지네요ㅠㅠ

지방이라 디럭스 패키지는 못구해 DL로 구매했는데

엑박엑스로 나오면 왠지 또 살거 같네요 ㅠㅠ

사운드트랙 갖고 싶은데 놓쳐버려서 아쉽네요..